DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2010 До сих пор помню, как на юге сидел, смотрел телек, собирался уезжать, как только игроки открывают дверь, то сразу... ТЕАТР ЕВГЕНИЯ ПЕТРОСЯНА!!!!! был пацталом t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 26 октября, 2010 Старые добрые европейские серии. Русские, как по мне, смотрятся как-то наигранно. Да и в детстве оно как-то увлекательнее казалось, не то, что сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 И форт боярд тут помнят? :? Меня всегда забавляли два французких карлана и пенсионер Фура. 5( Старые добрые европейские серии. Русские, как по мне, смотрятся как-то наигранно.Да и в детстве оно как-то увлекательнее казалось, не то, что сейчас... Русские серии действительно были унылые... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2010 Что радовало особенно в старых французских сериях - все команды играли "для кого-то". С сугубо благотворительными целями. "-Сегодня мы играем для такого-то фонда с такой-то целью итп" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) "-Сегодня мы играем для такого-то фонда с такой-то целью итп" (с) Бред ИМХО ;) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Ice_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2010 Бред? Ну, если по Вашему мнению, в телеигры надо играть только для того, чтобы положить деньги в карман, то это - чистой воды меркантильность. Те команды я уважал, все же по нескольку десятков тысяч франков с команды для скажем фонда борьбы с лейкемией, это - не бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) Бред? Ну, если по Вашему мнению, в телеигры надо играть только для того, чтобы положить деньги в карман, то это - чистой воды меркантильность.Те команды я уважал, все же по нескольку десятков тысяч франков с команды для скажем фонда борьбы с лейкемией, это - не бред. А ты уверен что бабло на борьбу с лейкимией дошло? ;) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Ice_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2010 Франция - не Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) А ведь была и компьютерная игра по форту бойярд. smile3.gif и как оно было? насколько я знаю, это был "Форт Баян", ибо ничего особо хорошего не получилось (сам не играл). А передача да, хорошая была. Интересно, сейчас можно откопать старые серии? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 и как оно было? насколько я знаю, это был "Форт Баян", ибо ничего особо хорошего не получилось (сам не играл). А передача да, хорошая была. Интересно, сейчас можно откопать старые серии? Откопать разве что на просторах интернета...ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение