Twinsen 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 (изменено) Обсудим эту группу здесь! Это электро-рок, классное мелодичное мясо, особенно их альбом под названием Celldweller выпуска 2003 года! 2 их трека можно услышать в игре NFS Most Wanted, а кто хочет услышать больше - добро пожаловать на бесплатные сайты mp3 (например тут есть несколько песен!) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Twinsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Уважаю группу... Но не сказать, что я прямо-таки от неё тащусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 Слышал... не вставило...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Мне очень даже понравились, не смотря на то что их творчесто немного однообразно. Есть песенки, которые сильно цепляют, просто в восторге от erasus *___* ну а Switchback уже просто класика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=None. 3 Опубликовано: 8 июня, 2012 Celldweller это бомба *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 13 июля, 2012 мне The Lucky One нравится особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение