Мерилин 3 Опубликовано: 8 октября, 2006 Кто-нибудь видел этот мультсериал? Он будет идти на СТС с 10 Октября в 14:05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Нет не смотрел и наверно не буду Два раза ошибся в теме мой друг Это я так не в пример,не впопад Сказал что-то просто так... Ой сейчас будет мне бан, Может расскажешь, Что было все-таки там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Меня как-то не восхитил этот мультсериал. Смотрел без особого удовольствия. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Ну это мультик про одного тостячка и 3 детей которые ишют приключения Изменено 12 октября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 января, 2007 В 5 лет был мой самый любимый мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 января, 2007 Ерунда на постном масле... Неинтересно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Графика и сюжет в этом мультсериале просто отстойные. Смотреть это просто невозможно. Хорошо, что его больше не показывают у нас. Ещё одного показа я просто не вынесу. Изменено 20 января, 2007 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение