Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2006 Пушной ессесна о0 Имхо,тупой вопрос. Пушной жжот всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Ну есть же люди, которые утверждают, что Шац круче Пушного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2006 /me готовит знаменитую антинубиновую тупость им. Г. Фромана Покажи мне их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Пушной ессено жжот, ХОТЯ (ВНИМНАИЕ) Шац иногда тоже неплохо стебается... Так сказать проблески шуткоф есть, да и пару раз бывали угарные моменты, но пушной конечно жжот чаще и угарней. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Симмоус Приезжай ко мне))) У нас была одна личность (правда, я её давно не видел), которая утверждала, что Пушной там ваще не нужен, и что ОСП круче него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 октября, 2006 Ну есть же люди, которые утверждают, что Шац круче Пушного... Например я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я же сказал, что найдуццо))) ЙЕС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 Хог ты..ты...ты...я тя ПН на воспитание отдам (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 12 октября, 2006 Надоело, самое что прикольно - эт АПОЖ. Но ИМХО, передача превратилась в форменный дур дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Немогу сказать сказать нече о новых выпусках....(занята,мля).НО,наскоко я знакома с этой передачей не скажу что юмор плокий.Шац тоже откровено жжот. ПУшной на высоте....... И маленкая просьба: Господин,Karion Stripes,назавите програму в который по ващему мнению не плоский юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 октября, 2006 Немогу сказать сказать нече о новых выпусках....(занята,мля).НО,наскоко я знакома с этой передачей не скажу что юмор плокий.Шац тоже откровено жжот. ПУшной на высоте....... И маленкая просьба:Господин,Karion Stripes,назавите програму в который по ващему мнению не плоский юмор. Ani, дай пять)) Юмор там действительно НЕ плоский и даже более того, очень оригинальный)) Ну, а тем, кто это не способен признать, видимо, нравится только сортирный, типичный для американцев, юмор >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 я хорошие шутки смотрю только из за Пушного и конкурса апож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение