Ксения 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Я хочу узнать когда вы записывали игру и первый раз ее запустили у вас вылитало окошко с надписью примерно: Звуковая система не иницилизированна поэтому звук проигрываться не будет. Подскажите что надо сделать чтобы былт звук? :p Изменено 6 октября, 2006 пользователем Ксения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 октября, 2006 Ну во-первых.Вопрос не в том разделе. Во-вторых-какая конкретно игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 А звуковые драйвера стоят?? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Ну во-первых.Вопрос не в том разделе.Во-вторых-какая конкретно игра? dogz5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Единственное,что могу посоветовать-удалить файл setupapi.dll если не помогает- удали smapi.dll. ( Файлы могут быть "жизненно" важными для игры.Да и инфа непроверенная.Так что делай это "At your own risk" ) если и это не поможет-тогда не знаю. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Единственное,что могу посоветовать-удалить файл setupapi.dll если не помогает- удали smapi.dll. ( Файлы могут быть "жизненно" важными для игры.Да и инфа непроверенная.Так что делай это "At your own risk" ) если и это не поможет-тогда не знаю. А что это за файлы? За что они отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) ищешь эти файлы в папке с установленной игрой и удаляешь их. За что они отвечают-не знаю.Но других вариантов решения проблемы со звуком в этой игре я тоже не знаю. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2006 Установи дрова, купи новые колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 75%: НЕ установлены дрова на звуковуху 15%: Коряво установлены дрова на звуковуху 09%: Игра - пиратка, звуки вырезаны 01%: OMG,WTF??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 75%: НЕ установлены дрова на звуковуху15%: Коряво установлены дрова на звуковуху 09%: Игра - пиратка, звуки вырезаны 01%: OMG,WTF??? А на каком сайте можно скачать драйверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 октября, 2006 А это зависит от конкретной модели аудио-карты. Но если у тебя только в этой игре звука нет,то переустановка дров не поможет. Как альтернатива-играй без звука или покупай лицензию,или пиратку другой фирмы.(ибо проблема такая не у тебя одной-см. через яндекс или рамблер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 А это зависит от конкретной модели аудио-карты.Но если у тебя только в этой игре звука нет,то переустановка дров не поможет. Как альтернатива-играй без звука или покупай лицензию,или пиратку другой фирмы.(ибо проблема такая не у тебя одной-см. через яндекс или рамблер) Игра у меня не пиратская а лицензионная у моих подруг такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 октября, 2006 Лицензионная?а ты в этом уверена? Если да,тогда ничего не поделаешь.играй без звука.(а раз это и у подруг-это 99% глюк версии а 1%-хз что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение