Перейти к содержимому
ZNSonic

Короче.... все !!!

Рекомендуемые сообщения

Вообщем все ... ничего лишнего говорить не буду ) скажу только всем счастливо и удачи ))) рад был знакомству с вами. если я когда нибуть кому нибуть понадоблюсь можете найти меня в асе или в мирке например. ну вот впринцепе и все что я хотел сказать. O_O

Поделиться сообщением

Первая мысль... Нафиг дверью хлопать или там окном?! Слетит ведь...

Извините, но эти мысли у меня всегда появляются после half-life.ru/forum откуда люди всегда уходили с таким грохотом, что чуть ли не сервер dadazik.ru шатался...

Вторая... Обьсясни, с чего ты решил прямо так уйти?!

Поделиться сообщением

А разве нужно что то кому то объяснять ? невижу смысла .............

Поделиться сообщением

Объяснить нужно, смысл есть.

Поделиться сообщением

Ну а если смысла нет и никому ничё объяснять без надобности,то и афишировать свой уход тоже не нужно было. O_O

Поделиться сообщением

Ответте кто-нибудь почему у меня с главной страницы сайта ZNSonic'а нельзя некуда перейти!? И почему ты так уходишь?

Поделиться сообщением

Да ради бога...

У нас тут не Освенцим, мы никого насильственно не держим.

Поделиться сообщением

Да ради бога...

У нас тут не Освенцим, мы никого насильственно не держим.

Поокуратнее в выражениях, Rainbow! У тебя и так 40% предупреждения!

Zn, ты что сдурел? Просто всё бросить! Очень простой выход.

А что потом?

Поделиться сообщением

Ес честно, мне всё равно сколько у меня предупреждений...

Если он решил уходить - пусть уходит.

Я же сказал - у нас не концлагерь.

Изменено пользователем CNRainbow

Поделиться сообщением

Не советую говорить такие вещи. Ведь если ты уйдёшь обратно ведь возвращаться не захочешь, так как все мосты будут сожжены. Подумай хорошенько.

Поделиться сообщением

Как показывает практика, обычно те, которые так громко уходили, в 98% случаев возвращались назад...

Поделиться сообщением

Рэйнбоу не провоцируй его. А то точно уйдёт и не вернётся. Или он уже ушёл?

Поделиться сообщением

Рэйнбоу, провокации - не есть хорошо. Тем более такие злые и оголтелые какие устраиваешь ты. ЗН очень дорог клубу и давайте просто сейчас глубоко вдохнем и успокоимся все. Я уверен что ЗН подумает и примет взвешенное решение.

Поделиться сообщением

а по моему, это правильное решение - взять и уйти. вот вспомните, что я сказал в одном из моих первых постов. тем более, я сейчас тоже подумываю о том чтобы уйти, т.к. чувствую, будто на меня, простите за выражение, наср..., запретив мой аватар и не сделав ничего взамен чтобы помочь. я вряд ли уйдус форума сейчас, но уходить я умею, и считаю, бывает, что это того стоит! O_O

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

а по моему, это правильное решение - взять и уйти. вот вспомните, что я сказал в одном из моих первых постов. тем более, я сейчас тоже подумываю о том чтобы уйти, т.к. чувствую, будто на меня, простите за выражение, наср..., запретив мой аватар и не сделав ничего взамен чтобы помочь. я вряд ли уйдус форума сейчас, но уходить я умею, и считаю, бывает, что это того стоит!  O_O

Так, кажется было сказано, что теперь максимальный размер аватарки - 40 кб. Это распространяется на всех

Ты на форуме находишься только из-за какой-то картинки? думаю нет....

Поделиться сообщением

2 Fargus: Я этих "уходов" за свои 4 года интернетовской жизни видал довольно много.

Я вот сам скажем просто взял и ушёл с half-life.ru без всяких там прощаний.

Изменено пользователем CNRainbow

Поделиться сообщением

Так, кажется было сказано, что теперь максимальный размер аватарки - 40 кб. Это распространяется на всех

Ты на форуме находишься только из-за какой-то картинки? думаю нет....

там было сказано, что максимальный размер аватара, загружаемого с компьютера, 40 килобайт! и недавно я тоже смотрел, до сих пор так сказано! знаешь ли, я это всегда понимал по другому, - что типа вам не хотелось хранить большие аватары!

да, на форуме я нахожусь отчасти из-за моего аватара. я вот сейчас подумал, что нахожусь на форуме из-за отношения людей, но знаете, отношение тут во многом левое, так что я решил, что нахожусь тут не из за т.н. отношения людей ко мне.

O_O

Поделиться сообщением

Картинки рулят, мдя....

Поделиться сообщением

V3, именно благодаря тебе я сейчас пересмотрел моё собственное отношение к форуму, к тому, какие здесь сидят на самом деле люди.

я считаю, что ты плохо отнёсся ко мне, и поэтому я тебя сейчас очень не люблю! а значит, мне не нравится здесь! из-за тебя!!!!!

да, ещё для тебя замечу, что общение - это не единственная причина быть здесь. можно здесь быть, чтобы показать, на что ты способен ради Соника, Наклза и др., это такой принцип веры, веришь в кого-то не за то, что он/она делает для тебя, а за то, что ты делаешь ради него/неё. в т.ч., аватар, подпись, и своя собственная точка зрения, даже трата своего времени - это причины, по которым можно находится здесь.

Поделиться сообщением

Когда коммюнити одного форума приедается, надоедает, и тогда люди просто резко меняют сферу обитанния, дабы освежиться...

Поделиться сообщением

Ребята, Ребята... Что с вами творится... Я просто отказываюсь все это понимать. Быть на форуме ради аватарки, а если "злые" админы ее удалили, то "кардинально пересматривать" отношение к обществу? Орб...

Поделиться сообщением

ты совершенно верно всё понял. для меня аватар значит больше, чем, наверное, для тебя. ну и вы знаете, как я к таким вещам отношусь, ведь у меня нет персонажа, а почему, - потому что я пока не способен обрести такого персонажа какого бы я хотел.

Поделиться сообщением

Ну Орб, во имя всех сил. Ну и поставь свой прошлый аватар. Или создай новый. Зачем же так убиваться?

Поделиться сообщением

потому что мне действительно нравился тот аватар, который у меня убрали. и другим он тоже нравился, за него 2 голоса отдали в топике "лучший аватар месяца". O_O опять повторю, для меня он значит много; и на него я потратил много времени и усилий. я его не просто позаимствовал у кого-то, я его сделал сам, а тут его взяли и запретили. да, я поменял бы аватар сам, может через неделю или через месяц, но такая ситуация, как здесь, мне решительно не нравится. "тирания во имя большинства"? какая гадость эта ваша заливная рыба...

Поделиться сообщением

И только ради этого ты уйдёшь? Орб умей держать удары злой судьбы. Мне тоже нравился твой аватар. Скажу даже больше он был один из лучших. Но ничего не поделаешь правила есть правила.

Приведу аналогию. Вот Вариэн забанил мне ВСЮ тему тапок. Хотя я был виноват только в Тапочных Войнах и Battle. Я обращался к нему но он меня игнорировал. Но я ведь из - за этого не плюнул на всё и не ушёл.

Твоего аватара уже не вернуть смерись с этим.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Опять вы все за старое... O_O O_O :)

Поделиться сообщением

И аватарка замечательно поместилась в предел в 40 кб O_O

Поделиться сообщением

Вот видите? Все легко решается и без акций протеста O_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу