DEVIL 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 кому надо ловите жаль только на АНГЛИСКОМ Sonic_Adventure_2.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 я уже находил коды на СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) Ну это не коды, а просто список того, что открыть можно. Реально коды - это какие-нибудь комбинации для "взломщика кодов"(Code Breaker) или описание hex-оффсетов(хотя для чего их использовать в SA2 трудно предположить). Может для "хакинга" моделей( как в SADX). PS: кое-что для GC Code Breaker`а и SA2B соответственно естьздесь Изменено 2 октября, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ну это не коды, а просто список того, что открыть можно. нуу да я это имел в виду думал поймёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 А где сами коды? нуу их нет я имел в виду прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение