Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Няшные дети не достойны Супера. Я имею ввиду любителей пожрать в Макдональдсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Я имею ввиду любителей пожрать в Макдональдсе.Ааааааа. Ясно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Вот и наступил тот день - 30-ая годовщина аниме Dragon Ball. В этот самый день, 30 лет назад, 26 февраля 1986-го года, на японском телевидении вышла самая первая серия аниме-экранизации манги Dragon Ball, "Бульма и Сон Гоку". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlastyX 2 Опубликовано: 7 июля, 2017 Лол, нет актива, потому-что ДБ похоже никому не нужен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 июля, 2017 Лол, нет актива, потому-что ДБ похоже никому не нужен. :)Мне нужен, но не с самим же собой разговаривать. :)С удовольствием обсужу с кем-то ДБ, лет сто (полтора года) этим не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlastyX 2 Опубликовано: 7 июля, 2017 С удовольствием обсужу с кем-то ДБ, лет сто (полтора года) этим не занимался. Ну, я тип новичок ). Но да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 июля, 2017 Ну, я тип новичок ). Но да ладно.Ну, задам тему вопросами.1) Какой из ДБ сериалов тебе больше всего пришелся по вкусу? 2) Догнал Супер до онгоинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение