Перейти к содержимому
Windigo

Меч и Магия 6-7

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме обсудить конкретно 6ую и 7ую часть Меча и Магии, т.к. это лучшие игры серии.

Тех кто играл только в 8-9 части, прошу воздержатся от ответов в тему, т.к. я и без вас знаю, что 8-9 части это полное <beep>.

Тем же кто играл в 6-7 части предлагаю обсудить игры в целом, а так же поделится своими мыслями о лучшем составе партии, лучшей магии, умениях и т.д. и т.п. Ну и если кто-то где-то не может что-то/кого-то найти/пройти, то конечно же делится опытом и советом.

Поделиться сообщением

ИМХО обе хороши, что 7 что 6. Шестёрка сложноватая зараза, кому-то это плюс но окму-то минус. Меня лично под конец бесило биться с ордами драконов, даже высокоуровневые герои часто пасовали, да и Титаны звери, осбенно с приставкой Великий. Магия слабовата, но в целом игра куль была. А 7ка для меня самая лучшая, понравилось всё от начала и до конца, спасибо авторам игры за хреново прошедшую сессию:) Эхх давно это было...

Состав партии: пара войнов, свяшенник и маг. В 7ке два мага брал, ибо на одного перса больше сделали. войны были как чистые так и гибриды (паладины, реинджеры), в целом чистые посильнее явно. Из магии особо налегал на Огонь и Воздух, другой маг специализировался на Воде (как же без портала города-то?). Из света и тьмы не могу сказать что лучше, каждому своё^^*

Изменено пользователем Maxwell

Поделиться сообщением

Чёрт... Мя хочет жутко в это дело поиграть... Но у мя на ХР не хочет переть ни шестая, ни седьмая... :)

Поделиться сообщением

оу.. уже даже седьмая есть, а я всё в пятую играю Х)

Поделиться сообщением

хелп) нужно найти где-то седьму и восьмую части, ностальгия заела, особенно по восьмой

old-games.ru не предлагать, по неизвестным причинам скорость соединения с ними о кб\сек

Поделиться сообщением

Можете побить меня, но я считаю, что Дарк Миссия всё равно лучше любой другой сати

Поделиться сообщением

Бить не буду, каждый имеет право на свое мнение, но поинтересуюсь - чем именно он лучше?

Поделиться сообщением

Ну почему сразу казулы? Там такой геймпей, такой геймплей... А уж о графике и движке я вообще молчу.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Ну что ж, каждому свое. На мой взгляд, геймплей в "Мессии" так себе.

Да в конце концов, сравнивать M&M и DMM&M глупо, ибо это разные игры, разные жанры. Единственное, что их роднит - приставка "M&M" в названии "Мессии".

Поделиться сообщением

6ая часть рулит) особенно до первых патчей, было 2 забавных бага:

-у одного тренера магов можно было обучить ношению латных доспехов

-уже ближе к концу игры в долине на какойто локации можно найти обелиск который единожды даёт сколькото там опыта...это после патча,...а до патча можно было использовать без ограничений...15 минут клацания на обеликс, обучение у тренеров и рыцарь одним ударом меча наповал убивал титанов......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу