Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Я люблю послушать Доктора Албана. Знаю что кроме меня на этом форуме его слушают еще два человека. Колитесь, может таких больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Enemies и I like to move it рулят :) Правда,а ктонибудь кроме меня,виндиго и Лорда слухает Альбана? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) I like to move it ! Я просто обожаю, мне тоже нравится слушать дока, очень классные песни :) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 сентября, 2006 А что/кто это и где можнот заценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А что/кто это и где можнот заценить? Стукни в асю, могу кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Да уж...кроме I like to move it по ходу мало кто знает что у него есть куча хитов...это и знаменитая It's mylfe, Look who's talking now...у мя целый мп3 диск его лежит иногда слушаю...отличный исполнитель...из "относительно" нового нравится Work work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Hallelujah Day у Албана прикольные музоны и альбомы Люблю его слушать Албан Рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Всё ещё можно стучаться Виндиго в асю? Или кому другому, чтобы понять, откуда взять парочку на прослушивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А что/кто это и где можнот заценить? Сторм, сей чел из Швеции. Прославился примерно в 1994 году после выпуска отличной песни которая живет до сих пор IT'S MY LIFE (не путать с Bon Jovi)...Стиль евродэнс. Подробную инфу потом выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Всё ещё можно стучаться Виндиго в асю? Или кому другому, чтобы понять, откуда взять парочку на прослушивание? Ко мне стучатся не за ради узнать, а за ради у мну скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Я про то ж и гуторю, за рази ж нэясно? Хотю, тi ж не моia рiдна мова, трохи пiдучиться бы. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение