U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Дело такое: -Открываю ScreenC -Открываю видеофайл *.rmvb -Жму принтскрин -В скриншоте отображается все кроме того кадра что мне нужно заснять. Он просто залит черным цветом Как делать скрины из видео плеера realmedia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Могу подсказать как делать скриншот в WMP. 1. Чтобы проигрывать при помощи wmp все популярные форматы видиофайлов, нужно установить набор кодеков типа k-lite codec pack. 2. Меню WMP-> Сервис-> Параметры-> Быстродействие-> ползунок "Ускорение видео" ставишь на "Нет". 3. Затем видео можно щёлкать любым скриншотером, я юзаю встроенный в acdsee :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Отлично!Все работает, пасиб друх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 есть ещё прога LightAllow.. она без всяких настроек скрины делает.. только кодек нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Я решил проблему с помощью HyperSnap=) Давишь на *скриншот активного окна* и радуешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Как делать скрины из видео плеера realmedia?Нужно в настройках отключить Overlay.Tools -> Preferences -> Hardware, нижний ползунок (Video Card Compatibility) подвинуть влево. После чего можно будет хоть Принтскрином скриншоты щёлкать :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) хе-хе. У меня всё гоняется через xv и OpenGL, так что ksnapshot всё хавает. U1tim@te MikLess, а вы меньше курите травы и юзайте плееры, позволяющие снапать оверлей. Тот же LA. Ибо MPlayer ( http://mplayerhq.hu/ ) вам всё равно не дано. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение