Мерилин 3 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Кто-нибудь из вас видел этот мультсериал? По-моему он очень даже ничего. Может кто-нибудь знает, где его можно купить? У нас он не идёт. Я его видел недавно заграницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 10 сентября, 2006 никогда не слышал Я тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Что вообще никто не видел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Звучит впечетляюще, но не видела... хотя бы о чём он? Конечно понятно, что о вампире, я имею ввиду сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Сюжет в том, что 3 школьника две девочки и один мальчик сталкиваются с разными загадками и одна из девочек становится вампиром. Ну не совсем вампиром. Они там вроде супергероев. Хотелось бы чтобы его показали и у нас, но в ближайшее время вряд ли покажут. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Сюжет в том, что 3 школьника две девочки и один мальчик сталкиваются с разными загадками и одна из девочек становится вампиром. Ну не совсем вампиром. Они там вроде супергероев. Хотелось бы чтобы его показали и у нас, но в ближайшее время вряд ли покажут. всё ясно, похожий сюжет был в каком то другом мульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 всё ясно, похожий сюжет был в каком то другом мульте. Как я мог пропустить этот мульт. Не помнишь как он назвывался и когда шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Анимешный мульт, он не сериал, мне давали диск, на нём он был, что за название, не помню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Анимешный мульт, он не сериал, мне давали диск, на нём он был, что за название, не помню :) Жаль. Значит мультсериал Mona the Vampire у нас никогда не шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Вроде бы нет, но если хочешь узнать об этом, полазий ка, в инете, чего нить найдёшь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 сентября, 2006 http://en.wikipedia.org/wiki/Mona_the_Vampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Мультсериал классный. Хорошо бы его у нас показали. Это мой новый любимый мультсериал. Он мне нравится гораздо больше всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мне говорили, что этот мультсериал шёл у нас 5 лет назад. Никто не знает на каком канале он шёл и как назывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 Наверное этот мультсериал у нас всё же не шёл или шёл на каком-нибудь кабельном или спутниковом канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Недавно получил два диска этого мультсериала. Осталось получить ещё один. Правда там серии на Английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Недавно получил два диска этого мультсериала. Осталось получить ещё один. Правда там серии на Английском. Ну и как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Вы б хоть картинки скинули, чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 ноября, 2006 У Данилы на аве стоит та самая Мона - в виде простой смертной -) Сериал у нас шёл, его периодически повторно крутят, но мне одного раза хватило для впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Сериал у нас шёл, его периодически повторно крутят, но мне одного раза хватило для впечатлений. А когда и на каком канале шёл этот мультсериал? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 16 ноября, 2006 (изменено) Хорошо бы Мону показали бы хотя бы на Cartoon Network вместо Фостера. Мона мне нравится больше Фостера. Там и графика лучше и сюжеты интереснее. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 ноября, 2006 А зачем тебе канал? Я из Израиля, канал местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 16 ноября, 2006 А зачем тебе канал? Я из Израиля, канал местный. Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение