Перейти к содержимому
Mobius1

Релиз PS3 перенесён на март.

Рекомендуемые сообщения

Видите ли у этих за******в (исправлено) Sony не хватает диодов для Blue-Ray дисковода!

http://ps3.ign.com/articles/730/730811p1.html

Manic: еще одна такая критика и мне придется выставить предупреждение

Изменено пользователем Manic

Поделиться сообщением

ЧТО????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!

Как у них только совести хватило???

could the delay spell disaster for Sony?

Я думаю да, ну а если нет, то я им сама такой Disaster устрою!!! ;D~:-(;D=):?:rtfm:

Изменено пользователем Омочао

Поделиться сообщением

А у вас есть 500-600$ на PS3 ? =) :? ;D и ещё по 50-80$ на диски?

Богатеи, блин...Делать вам нечего...А потом ещё чего-нибудь круче выйдет, так чтож каждую приставку брать....?

Изменено пользователем Frost the ice lizard

Поделиться сообщением

А у вас есть 500-600$ на PS3 ? =) :? ;D и ещё по 50-80$ на диски?

Богатеи, блин...Делать вам нечего...А потом ещё чего-нибудь круче выйдет, так чтож каждую приставку брать....?

всёравно через пол года выйдет чип на PS3 так ,что после релиза приставки не резон покукпать

Поделиться сообщением

всёравно через пол года выйдет чип на PS3 так ,что после релиза приставки не резон покукпать

Нет резона брать новые консоли...всё равно прогресс не стоит на месте.

Поделиться сообщением

А я все равно куплю,за 600$ буду использовать его как комп,поставлю операционку и буду радоваться...А то что она выйдет к марту месяцу обидно,но все же это мощнейшая вешь...А начсет проггресса это ты глупость сказал,спрашивается зачем покупать мощный комп,если скоро выйдет еще мощнее???

Поделиться сообщением

А начсет проггресса это ты глупость сказал,спрашивается зачем покупать мощный комп,если скоро выйдет еще мощнее???

Глупость-то как раз вы говорите. Комп хотя бы апгрейдить можно. Вышел новый более мощный процессор? Выкидывай старый, ставь новый.

Поделиться сообщением

но это тоже стоит денег тем более для нового процессора(хорошего)нужна новая материнка,а если уж у тебя две новые вещи почему бы и видюху не купить новою и кстати мы отходим от темы,если надо побубнить на эту тему создашь новый топик под названием:" зачем покупать вещи,если через год появится еще лучше?"... А ps3 все что мне понадобится для счастья в ближайшие пять лет

Поделиться сообщением

Опять Holy War.. ^^*

От греха подальше тему закрою..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу