Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Не боись, Тай. Пока балван Соник поймёт,что любит Эми...пока он будет думать, как признаться ей в любви...это всё ещё продлится три главы. Я буду всё очень хорошо описывать, чтобы ты обкаваилась ещё сильней! Потом, я собираюсь продолжить 9-ую серию, как продолжила ту...э-э...как там её?

Поделиться сообщением

Не боись, Тай. Пока балван Соник поймёт,что любит Эми...пока он будет думать, как признаться ей в любви...это всё ещё продлится три главы. Я буду всё очень хорошо описывать, чтобы ты обкаваилась ещё сильней! Потом, я собираюсь продолжить 9-ую серию, как продолжила ту...э-э...как там её?

Bell*Wolf*No critic,

Пока балван Соник поймёт,что любит Эми...пока он будет думать, как признаться ей в любви...это всё ещё продлится три главы

;D ну, вот ,всё сразу и рассказала ;D Всё равно , конечно, пиши продолжение жду :beer:

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Почему всё сразу? О сюжете я умолчала! И буду молчать!

Поделиться сообщением

а помойму ктонить у эми соника отобьёт лет так через 5 :beer:

Поделиться сообщением

Не-а! Не отобьёт! Соник-тимовцы оставят Соника Эмкиным!

Поделиться сообщением

Не-а! Не отобьёт! Соник-тимовцы оставят Соника Эмкиным!

да,согласен с тобой :)

Поделиться сообщением

Наконец-то грабли дошли! Ещё кусочек моего фанфа!

Глава 2.

Сумасшедший Наклз?

Эми сидела на диване и мазала плечо Соника мазью от ожогов. Ёж, наморщившись от боли, всё таки мужественно терпел это.

- Соник, не дёргайся же ты! Не так уж и больно! – ежиха отложила мазь, и взяла со столика бинт, начиная сосредоточенно перевязывать им руку парня.

- Откуда ты знаешь! – огрызнулся тот, и незамедлительно получил подзатыльник. – Ладно, ладно. Думаю, действительно будет больней…

- О чём ты?

- О том, что затишье кончилось…Эггмэн решил больше не скрываться. Значит предстоит битва…

- Для тебя это только лишняя возможность развлечься. – хихикнула Эми и положила бинт на стол.

Соник усмехнулся и потёр затылок, как вдруг дверь распахнулась, и в комнату ворвался счастливый Тэилс.

- Эми, спасибо тебе огромное за изумруд! Он очень помог Торнадо X! Как ты нашла его?

- Да так…очень легко…- ежиха скромно потупилась.

- Ты просто молодец! – улыбнулся лисёнок, девушка слегка покраснела от похвалы.

- Ладно, если вы кончили свою милую беседу, я пожалуй пойду! – хмыкнул Соник, соскочив с дивана. В его голосе слышалась не большая нотка ревности.

- Э-эй, Соник, постой!!! – Эми тоже спрыгнула, и побежала за ним, поймав уже на лестнице.

- М?

- Слушай…можно тебя кое о чём попросить?

- Ну, – ухмыльнулся ёж – смотря, о чём.

- Ты можешь проведать Наклза?

- Зачем это?! Он мне рад не будет!

Ежиха опустила голову.

- Знаю…просто…у меня какое-то предчувствие, что что-то случится именно с ним…

Парень пожал плечами, не много подумав, кивнул.

- Ну ладно. Если тебе так это нужно.

- Молодец. – улыбнулась девушка и развернувшись, пошла обратно в комнату. Синий ёж как будто отключился от внешнего мира, наблюдая за ней. Не моргая и не дыша, он проводил её взглядом…внезапно очнулся, так как раздался звонок во входную дверь…

Следующий кусочек будет куда больше... :butcher:

Поделиться сообщением

Что вдруг с Наксом могло случиться?.. Не знаю. Белль, маловато как-то

Поделиться сообщением

Знаю, знаю...я чё-то вапще обленилась...гы-гы...хорошо, что начались каникулы! :butcher:

Поделиться сообщением

Сумасшедший Наклз?

Bell*Wolf*No critic, я заинтригован и все же хотелось более развернутой главы :butcher:

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Люди, люди, спокойно! Фанфы то придумывать трудно, не забывайте об этом.

Поделиться сообщением

Мя вернулась!!! Сорри, ребятки..."Колючая любовь" ремонтируется. Вчера вот зато нашло вдохновение, я написала коротенький фанфик всего на 3 страницы. Но как ещё можно описать одну ночь? (НИЧЕГО ТАКОГО!!!!) Надеюсь, вам понрава... там такой поцелуй...ОЧЕНЬ романтичный! Придупреждаю!

________________..rtf

Поделиться сообщением

Прочитал начало и конец. Больше походит на сценарий фильма :rolleyes:

Поделиться сообщением

Написано спец. издание ETERNAL LOVE

В нём рассказано о судьбе Лорда Тьмы и Алекс после провала 11-го испытания Тьмой

Всё написано как всегда в моём стиле -_-

Все желающие гоу в личку <_<

Поделиться сообщением

Нучь, люди, откоментируйте, что ль мой фик? Тай, ты где?

Поделиться сообщением

Белль-тян, ты тогда уж сразу мне скидывай...

И все-таки, отойди немного от темы Эми+Соник! Потому что ты уже начинаешь повторяться...

Поделиться сообщением

Bell*Wolf*No critic, прочел фанфик Открытое чувство, мне понравилось :) Эми очень яркими красками показана:)

Поделиться сообщением

Белль-тян, ты тогда уж сразу мне скидывай...

И все-таки, отойди немного от темы Эми+Соник! Потому что ты уже начинаешь повторяться...

Где мя повторяюсь? Не было вродь такого...сюжет другой уже, и камнями Эми в Соник не швырялась. А сменить тему сложно - кто же ещё кроме меня будет на русском фики про СонЭми писать? Я это делаю, потому что хочется почитать что-нидь такое...а никто что-нидь такое писать не хочет!

myny tails, тебеспасибо как всегда!

Поделиться сообщением

Вот альфа версия моего фанфика. Накалякал его еще в прошлом месяце. Прочтите и скажите продолжать ли мне его.

Sonic Adventure X

часть первая: Master of Destruction

Тишину древнего храма располагающегося среди джунглей нарушили несколько голосов. Группа археологов разговаривала о ценности их открытия, и о том, сколько славы им оно может принести. Молодой доктор Джефри Хатс изнывал от нетерпения, а умудренный опытом профессор Дуглас Фист пытался утихомирить его пыл.

- Нет, вы только представьте себе это! Мы совершаем настоящий прорыв в археологии! Кому известны все секреты этой древней цивилизации? До нас никто еще не проникал в глубь этих таинственных катакомб, никто не знает, какие открытия нас здесь поджидают!

- Успокойтесь голубчик, я за свою жизнь повидал не мало храмов и могу с уверенностью сказать, что этот храм ничем от остальных не отличается...

- Да вы только подумайте, какая нас ждет слава! Поверьте мне Фист!

- Для начала надо найти хоть что-нибудь ценное.

- У меня хорошее предчувствие касающиеся этого места!

Пока два археолога спорили о выгоде их предприятия, Марк Свортэн - их компаньон из Централ Сити осматривал храм. Свет факелов освещал путь достаточно хорошо, что бы можно было видеть громадные головы змей, нависшие над путниками. На вековых стенах были нарисованы странные символы и рисунки, видимо послания от древней цивилизации. Длинный коридор закончился, и из темноты показалась лестница ведущая куда-то вниз. Прошло довольно много времени, прежде чем троица подошла к очередной двери. За дверью оказался большой зал, еще больше чем предыдущие залы этого храма. В конце зала на стене был изображен рисунок: змея обернувшаяся вокруг большого зеленого камня. Под рисунком находился предмет похожий на саркофаг, на котором тоже была нарисована змея. Кроме змеи на саркофаге были выбиты странные письмена.

- Ну, вот и оно! - радостно воскликнул Хатс - Вот и то, о чем мы с вами говорили – ценная находка, которая принесет нам славу!

- Хватит вам кричать, давайте лучше подойдем ближе.

Археологи подошли к стене и саркофагу, затем принялись осматривать их. Прошло несколько минут, на протяжении которых они изучали свою ценную находку. Когда троица перешла к анализу символов на саркофаге, профессор Фист хмыкнул и тем самым, обратил на себя внимание своих коллег.

- Очень интересно... - Начал профессор - Похоже, что данной письменности около пяти тысяч лет. Язык уже давно считается мертвым...

- Как вы думаете, сколько это принесет прибыли?

- Хатс, помолчите же вы, наконец! Вы только и знаете, что говорить про свою прибыль...

- А что там написано? - Вмешался их коллега из Централ Сити.

- Ну… - Профессор начал читать - …здесь сказано о какой-то темной душе, скрытой в этой могиле… еще про камень с невероятной силой...

- Камень? На этом месте по подробнее…

- Может хватит вам думать только о наживе! Дайте мне закончить… Камень, в котором объединилось великое добро, и великое зло… еще тут говорится о несчастьях, которые обрушатся на тех, кто осквернит эту могилу - с безразличием добавил профессор.

- Как вы думаете, кто там? - спросил Марк - Ну, я имею в виду могилу.

- По-видимому, довольно влиятельная личность, ведь в честь него был воздвигнут такой большой храм…

- Чего мы ждем? Давайте же вскроем захоронение и посмотрим кто же там! - Встрял Хатс.

Крышка на саркофаге была очень тяжелой, и археологам пришлось воспользоваться ломом (профессор Фист был против такой идеи, но проиграл доктору Хатсу в подкидывании монетки). Даже используя грубую силу, ученые с трудом могли приподнять тяжелую плиту, создавалось впечатление, что она была припаяна к саркофагу. Марк уже перестал надеяться на успех, но Хатс продолжал упираться, а профессор Фист стоял в сторонке и насмехался над коллегами.

- Уже совсем чуть-чуть осталось! Поднажмите Свортэн!

- У меня такое чувство, что вдвоем мы не сможем открыть эту проклятую могилу!

- Чепуха! Поднажмите я сказал!

- Вы оба просто смешны - скрывая улыбку, начал профессор - Если бы вы пошевелили мозгами, то давно бы уже заметили, - Фист показал пальцем на саркофаг - что на могиле есть печать…

- Что!? - хором воскликнули Джефри и Марк.

Они посмотрели на левый бок саркофага, и увидели там что-то вроде замка, с высеченными на нем письменами. Доктор Хатс взял лом и приставил его к печати. Громкий звук огласил зал - печать разлетелась на осколки.

- Зачем вы это сделали! - запричитал профессор - я даже не успел ее изучить!

- Успокойтесь, теперь мы сможем открыть...

Но договарить доктор не успел, из осколков печати начал струиться зеленый пар, а рисунки на стене начали светиться. Ученые с удивлением смотрели на происходящее.

- Что это?! - испуганно спросил Марк.

- Здесь пахнет сенсацией! - Восторженно вскликнул Джефри Хатс.

- Невероятно… - только и смог выговорить профессор Фист.

Крышка саркофага тоже засветилась и слетела с него. Из саркофага повалил зеленый пар, затем раздалось странное шипение, и археологи только успели увидеть, как из темноты на них посмотрели светящиеся желтым светом глаза. В древнем храме раздались жалобные крики людей.

Самый обычный день для Стэйшн Сквэр - Эггман пытается захватить город. Подключившись ко всем городским экранам, доктор вещал свое злостное послание. Соник как обычно ринулся спасать город. Но у героя появилась трудность: если обычно он мог определить местонахождение Эггмана по большому кораблю нависшим над городом, то сейчас у него не было ни единой зацепки, где искать дока. Он уже обыскал пол города, но нигде не было видно даже малейшего следа Эггмана. В это время Эггман продолжал ставить требования перед жителями.

- …Скоро моя армия роботов начнет атаку на этот жалкий городишка, и уничтожит всех, кто не побоится оказать сопротивление, поэтому советую вам сдаться прямо сейчас! Я делаю последнее предупреждение всем вам! Мои роботы никого не пощадят! Ни мужчин, ни женщин, ни детей… и даже маленьких собачек не пощадят!!!! МУХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

После того как доктор насмеялся вдоволь, он продолжил выдвигать тупые угрозы, а Соник продолжал бежать по городу.

- Похоже, что Эггман отрывается не на шутку, - заметил Соник - мне бы сейчас Торнадо! Я бы мигом нашел этого обнаглевшего негодяя! Надо забраться повыше и осмотреться!

С этими словами он пробежал по стене прямо на крышу небоскреба. Оказавшись на крыше Соник начал осматривать город, ища то место, где мог бы находиться Эггман.

- Ему нужно высокое место, откуда он смог бы посылать сигнал, - размышлял еж - хмм… может телевизионная башня?

Его мысли прервал рокот моторов, доносившийся с неба. Соник посмотрел наверх и увидел флот из множества летающих кораблей с нарисованными на них физиономиями Эггмана. Из кораблей начали вылетать роботы разных размеров (начиная от обычных Egg Pawn’ов и заканчивая гигантскими военными роботами с множеством пушек и ракет). Как только роботы приземлились на землю, они начали атаковать город.

- Откуда взялись все эти корабли? - удивился Соник - Ну ладно, настало время повеселится!

Соник направился вниз к роботам, как обычно весело улыбаясь. Приземлившись на землю, Соник оказался в толпе роботов. Сделав спиндэш, он раскидал их и затем использовал целевую атаку (homing attack), что бы добить их. Из-за угла вышел громадный Egg Wall, с не менее громадным молотом.

- Ну, давай поиграем здоровяк, - ухмыльнулся Соник - это будет весело!

Тэилз сидел на скамейке в своем саду. Да, лисенок сделал у себя небольшой садик, в котором росли различные красивые цветы и аккуратно подстриженные кустарники. Рядом, с ними был построен маленький фонтанчик, от которого вели к другим частям сада каменные дорожки. Но самая главная достопримечательность находилась в центре сада: небольшое деревце, усыпанное красивыми розовыми цветами. Это деревце - единственное, что осталось от Космо после того ужасного дня, когда всей вселенной грозила гибель. Тэилз очень часто сидел на скамейке в своем саду, смотря на деревце, и вспоминал то время, когда Космо была рядом. Все чаще он забрасывал все свои дела, что бы приходить в сад и сидеть в нем часами. В этот день он также сидел в саду и наблюдал за тем, как лучи солнца играют в ветвях дерева. Лисенок расслабился и облокотился на спинку скамейки, но его покой нарушил чей-то крик.

- Тэилз! Тэилз! - раздался голос за его спиной.

Это была Крим.

- Да Крим, что случилось? - Тэилз был не очень рад, что его побеспокоили.

- Тэилз, это ужасно, - Крим явно была чем-то напугана - Эггман напал на Стэйшн Сквэр!

- Что! - Тэилз соскочил со скамейки - Он опять взялся за старое?

- По телевизору передали, что на город напал флот Эггмана! Соник уже там, ты должен полететь туда и помочь ему!

- Не волнуйся Крим, я отправляюсь туда немедленно!

Тэилз выбежал из сада, и направился к ангару. В ангаре стояли самолеты - Торнадо разных стилей и размеров. Лис запрыгнул в Торнадо Икс, и включил двигатель. Когда самолет взлетел, Тэилз успел заметить, как ему в след машет Крим.

- Удачи Тэилз! - кричала крольчонка.

- Спасибо Крим! - Тэилз направил штурвал на себя - Ну теперь держись Эггман, я уже лечу!

Торнадо Икс направился в сторону Стэйшн Сквэр.

До нападения Эггмана Эми гуляла в городском парке и думала как окончательно закадрить Соника. Она решила купить себе обновку, предполагая, что ее новый имидж произведет впечатление на синего ежа, и собралась пойти в магазин. Когда же на город напала орда роботов Эггмана, Эми очень разозлилась что ее планам помешал этот жирный, усатый идиот, но затем ее осенило, что где Эггман творит зло, туда сразу прибегает Соник, и это ее подбодрило. Но радость Эми была не долгой - на нее напали боевые роботы с многоствольными пулеметами. Ежиха не растерялась, и достав свой Пико-Пико молоток, ринулась в бой. Роботы начали стрелять, но Эми при помощи своего молота отскочила от земли метров на пять, и затем начала наносить удары по врагам. От ударов молота роботы один за другим превращались в металлолом. Расправившись с ними, Эми изящно приземлилась вниз.

- Вот видел бы меня сейчас Соник, - мечтательно проговорила она - он бы изумился, как я хорошо могу справляться с трудностями!

Эми услышала крики. Двое роботов напали на женщину с коляской. Не теряя времени, Эми снесла одному роботу голову, а второго разбила об стену.

- Спасибо вам! Спасибо!

- Не стоит благодарности, я делала свою работу, - с гордостью в голосе заявила Эми.

Из-за угла показалась еще толпа роботов со щитами и копьями.

- Ну ладно жестянки, - Эми приняла боевую стойку - сейчас вы узнаете силу женского гнева!

Увеличив свой молот до размера небольшого автомобиля, Эми побежала на роботов с яростным огнем в глазах. Увидев серьезную опасность, которая надвигалась на них с невероятной скоростью, роботы принялись бежать подальше от бешеной ежихи. Над улицей поднялся столб пыли и осколков - молот Эми настиг роботов. Когда Эми успокоилась и поняла, что все роботы были уничтожены, она решила отыскать Соника, который наверняка был где-то поблизости...

Соник уничтожал роботов Эггмана и одновременно с этим пытался узнать местонахождение самого доктора. Соник бился с ботами уже довольно долго, но ему казалось, что их становилось только больше. Уничтожив десяток боевых роботов, ежик столкнулся со стаей небольших Egg Hawk’ов. Роботы птицы начали пикировать, и Соник увернувшись от их ударов, запрыгнул на одну из них. Стая роботов взмыла вверх, и Соник схватившись за крылья Эгг Хока, попытался перенаправить траекторию его полета, но ему это не удалось. Две робо-птицы резко развернулись и направились в сторону Соника. Увидев их, Соник спрыгнул со своей птицы, и три Эгг Хока врезались друг в друга. Во время падения Соник заметил здание с большой телевизионной антенной на крыше - телецентр. Соник зацепился за флагшток и оглянулся.

- Пожалуй, надо проверить это место.

Соник отскочил от флагштока и, приземлившись на землю, побежал в сторону здания телецентра.

Тэилз летел над городом. Он осматривал окрестности с целью найти Соника. Иногда лисенок открывал пулеметную очередь, чтобы сбить пролетавших мимо роботов.

- Где же он может быть? - рассуждал Тэилз - Соник должен быть где-то поблизости…

Внезапно он услышал грохот доносившийся откуда-то снизу. Тэилз посмотрел вниз и увидел там Эми, которая отбивалась от многочисленных роботов. Ежиха наносила грозные и сокрушительные удары своим «молоточком» по роботам сбивая уже не первый десяток. Тэилз развернул штурвал и направил Торнадо Икс в сторону битвы. Эми увидела самолет и отвлеклась от битвы, что бы помахать Тэилзу. В этот момент позади нее появился боевой робот с пулеметом, который уже собирался выстрелить, но был сам сбит выстрелом из Торнадо Икс. Когда самолет приземлился на землю, Тэилз открыл кабину.

- Привет Эми!

- Привет Тэилз, какими судьбами ты здесь?

- Я узнал, что Эггман опять напал на Стэйшн Сквэр, и прилетел сюда, что бы помочь Сонику.

- Ты знаешь где Соник?

- Нет, вот сейчас искал его по городу…

- И я тоже! Только пока мои поиски никчему не привели… Эй, а давай поищем его вместе!

- Я тоже хотел это предложить… Тогда прошу на борт.

Эми запрыгнула в Торнадо Икс.

- Полетели! - Тэилз включил двигатель и Торнадо Икс начал разгонятся.

Из-за угла показалась толпа Egg Pawn’ов.

- Осторожно! - завопила Эми.

Торнадо Икс на огромной скорости налетел на Эгг Поунов, и сбил их как шар для боулинга сбивает кегли.

- Торнадо Икс, вперед! - скомандовал лисенок.

Самолет взлетел в небо, и Тэилз и Эми направились к центру города.

Эггман сидел в своем эггмобиле на крыше небоскреба, где располагалась большая телевизионная антенна. Доктор смеялся своим обычным тупым смехом, и явно был в восторге от катастроф происходящих в городе. Он уже предвкушал вкус победы и предполагал, что власть над городом уже в его руках. Дэко, Боко и Боккун стояли рядом и обсуждали планы Дока.

- Доктор Эггман настоящий гений! - говорил Дэко.

- Все его планы просто потрясающие! - поддерживал его Боко.

- Да! И они всегда проваливаются! - пропищал Боккун.

- Но этот план обречен на успех. - не согласился Дэко.

- Вы только посмотрите на доктора Эггмана, он просто сияет от счастья! - заметил Боко

- Эго счастье будет не долгим, если появится Соник! - снова сострил Боккун.

Эггман обратил внимания на болтовню своих помощников.

- Не каркай! - прокричал доктор - Если будешь говорить ерунду, то живо отправишься на металлолом!

- Простите его доктор Эггман, - начал говорить Боко - вы же знаете что у Боккуна слишком длинный язык.

- Да, он всегда много болтает! - сказал Дэко.

- Тихо! - заорал Эггман - у меня от вас голова раскалывается! Мои роботы уже начали атаку на город! И как неожиданно! Все благодаря моей новой системе невидимости! Уникальная технология, основанная на преломлении света! Благодаря этой технологии мои корабли смогли подойти к городу совсем незамечено! Теперь жителям придется не сладко, и городским властям продеться отдать мне власть! Пускай сопротивляются сколько хотят, им не совладать с моей армией роботов!

- Да Эггман, ты никогда не изменишься! - раздался голос позади доктора.

Эггман обернулся и увидел на вершине антенны своего синего и колючего недруга.

- Соник! Ах ты кактус переросток! Неужели ты думаешь, что сможешь остановить меня на этот раз?!

- Само собой, разумеется! - подмигнул Соник - Так значит все дело в преломлении света? Ты что-то говорил о невидимости?

- Да, и сейчас ты увидишь, на что способна моя новая технология!

Дэко и Боко запрыгнули в эггмобиль, и Эггман нажал на кнопку пульта. Эггмобиль стал невидимым, а Эггман со своими приспешниками остался висеть в воздухе.

- Эй, вы всеравно остались видимыми! - засуетился Боккун.

- Прикольный фокус Эггман - ухмыльнулся Соник.

- Черт! - док еще раз нажал на пульт, и эггмобиль снова стал видимым - Я еще не успел настроить все мелочи! Ладно, допустим, что эффектный уход не удался! Но мой сюрприз заключается не в этом!

Эггман нажал на другую кнопку. Внезапно из неоткуда появился огромный робот напоминающий большого желто-красного скорпиона.

- Как видишь, я предусмотрел твой приход ежик! Ну, как тебе мой Egg Scorpion? У него в хвосте встроен сверхмощный лазер, а его клешни способны разорвать многослойную броню любого типа!

- Чтож, признаться это было неожиданно! Но неужели ты думаешь, что эта жестянка может меня напугать!

- Egg Scorpion, размажь этого паразита по полу!

Скорпион размахнулся своей клешней, что бы ударить Соника, но ежик отпрыгнул в нужный момент и скорпион ударил со всего размаху по антенне и тем самым разнес ее на осколки. Соник приземлился на хвост скорпиона и подмигнул Эггману, но робот внезапно махнул хвостом, и Соник потеряв равновесие, упал вниз. Скорпион еще раз размахнулся клешней, но Сонику и в этот раз удалось увернуться и приземлиться на голову робота. Кончик жала Скорпиона начал светиться и в тот же момент из него вылетел лазерный луч. Соник снова отпрыгнул в сторону, и луч попал прямо в голову скорпиона. Из головы робота пошел дым и Egg Scorpion начал бессмысленно болтать конечностями.

- Как видишь Эггман, победить твоих роботов плевое дело! - улыбнулся Соник.

- Ну победил ты моего робота, что с того, - улыбнулся ему в ответ Эггман - это был только разогрев.

Доктор снова нажал на пульт и на крыше появились еще четыре скорпиона.

- Да, отлично! - Соник потер нос - Вечеринка в разгаре!

Джунгли. На берегу реки сидел толстый, напоминающий здоровенный фиолетовый булыжник кот - Биг. Он занимался своим любимым делом… да, да он рыбачил. Рядом сидел его лучший друг - Фроги. Лягушонок тоже был занят делом, а именно ловлей различных насекомых.

- Какой сегодня замечательный денек, а как ты считаешь Фроги? - пробасил котяра.

Лягушонок квакнул в ответ.

- Да ты прав, такого чудного денька уже давно не было… Смотри сколько я сегодня наловил рыбы, правда много? Сегодня у нас будет хороший ужин.

Фроги опять заквакал. Физиономия Бига расплылась в улыбки.

- Да дружище, я тоже рад, что мы вместе.

Сверху донесся странный звук, напоминающий шипение, и в этот же момент над рекой пронесся извивающийся объект, светящийся зеленым светом.

- Ухты, - удивился Биг - ты это видел Фроги? Это было похоже на северное сияние.

Фроги квакнул.

Ну как? :)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Блин, я вот чего не понимаю - вас вставляет чтоли целые рассказы прям в сообщения вставлять? Все, как будто сговорились....

Поделиться сообщением

Народ, может кто-нибудь откоментирует мой фик, а то я не знаю, продолжать мне или нет. :)

Поделиться сообщением

Хорошо пишешь! Давай исчо! Мы ищем таланты!

Поделиться сообщением

Спасибо! Как только посетит муза, так сразу напишу продолжение! ^^*

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Квитрон X, фанфик хорший , только начало непонятное (к чему это?) Если, только будет развитее какое- то, тогда понятно. Хотя тоже интересно и необычно ^^*

Поделиться сообщением

Ну вот и мне захотелось свой фанф напечатать. Вот, чем я занимаюсь, вместо того, чтобы писать крижку по СХ! ^^*

Примечание сразу: ничего не имеет общего с СА2. Персы мои. Выдал пока лишь первую часть.

Да, давно это было... Но вот уже и вторая часть фика. Предупреждаю, ОЧЕНЬ много драки. Ну, и то, что мои фан-персы присутствуют...

___________part_2.doc

Поделиться сообщением

Ва, круто! Мне понравилось! Это именно КРУТО. И написано хорошо! Респект! А как тебе мой?

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Пасиб, Белль. Наконец-то хоть кто-то откомментил. :nyam:

Твой фанф мне тоже нрав, ведь я в принципе тоже за пару СонЭми, только не так яро. =) Но вполне прикольно!

Поделиться сообщением

Да не за что. Классно ты написал. Ну, я ярая фанатка, ничё с собой поделать не могу. Рада, что мои фики тоже кому-то нравятся.

Поделиться сообщением

Да, и мне твои фанфы нравятся, особенно последний! Продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу