IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самую классную кошечку, мою самую лучшую подругу!!! ;D Риона, желаю всего, чего можно пожелать!!!! ЛЮБВИ, счастья, удачи, хорошей учебы, побольше поклонников :) , везения во всем, исполнения самых заветных (да и не заветных тож) желаний, оставайся такойже милой, доброй, хорошей!!!! С ДНЮХОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Ык... А я тоже пожалуй присоединюсь к поздравлению! :) Желаю и дальше так же хорошо рисовать и даже лучше! ;D Меня здесь нет... *выпрыгнул из окна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Няяя!!! <_< Пасибочки за эти тёплые пожелания! (Настроение в момент взлетело на самую высокую точку и не собирается спускаться от туда в ближайшую неделю ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Блин и сюда я опоздал! x( Чеж такое-то! Значит так...(*набирает воздух)... :( =) :) :) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение