chaotix 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Мне бы оч оч хотелось узнать, есть ли тут фэны из Харькова?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Если ещё интересно, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Я из Харькова!!! Ураа!!! Есть в этом ср*ном городе единомышленники!!! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Silent_Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyanez 0 Опубликовано: 17 апреля, 2008 О привет! Я из харькова! ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 О! Привет Колянез! Я возле кин. Довженка живу. А ты далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha the Bat 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Я из Харькова!!! Ураа!!! Есть в этом ср*ном городе единомышленники!!! ахах....лол))тоже так думала , но наконецто свершилось чудо)))я живу в пятихатках))знаете от таких??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 7 августа, 2011 Ого сколько укр фанов живёт только в Харькове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Lancillotto 4 Опубликовано: 12 сентября, 2011 а йа мечтаю, чтоб слет фэнов был в Харькове, но увы это недешево с России добраться до нашего городишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostTheHeghog 33 Опубликовано: 28 марта, 2012 Вау, я думал один тут из Харькова. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Харьков, в моих представлениях классный город. Если бы я могла всё поменять - родилась в Харькове. Правда. Ах, мечты, мечты... И очень жду, когда туда поеду. Мне повезло - Белгород рядом с Харьковом. Может, встречу местных Соникофанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Хочу поиграть в некст ген, хочет кто-то меня на ночь пригласить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение