Windigo 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Все начали выкладывать своих котов!:nyam: ДАЙТЕ МНЕ ФОТИК!!!! =) А ты в пеинте, пиксельартом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Виндиго, Триг, Алиса, классные коты))Все начали выкладывать своих котов!:nyam: ДАЙТЕ МНЕ ФОТИК!!!! =) Это не мой котик, вот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Воть мой котчег Бакс ака Доллар. =) http://img140.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=2412051731wt8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Воть мой котчегБакс ака Доллар. =) http://img140.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=2412051731wt8.jpg Прелесть! Няфка!!!! Вот я в инете нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Windigo, котик классный просто прелесть :nyam: Воть мой котчегБакс ака Доллар. ;D http://img140.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=2412051731wt8.jpg tailson, *розовый кот* супер =) А как порода называется? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 24 ноября, 2006 вот откопала сегодня. думаю..не жирно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 вот откопала сегодня. думаю..не жирно ли? Алиса, очень симпатишно :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Мне както начхать, было ето или нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) А ты в пеинте, пиксельартом :shout: :shout: :shout: Ыххы.. Это не мой котик, вот мой Тоже няша^___^ Прелесть! Няфка!!!! Вот я в инете нашла Хех, у мну есть такаяХ) ПриколХ) вот откопала сегодня. думаю..не жирно ли? Не, не жирно:shout: Коты рыбу любят, значит как разХ) Мне както начхать, было ето или нет: Ниаааффф!!!!!! ПрелестьХ))) <_< Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 tailson, *розовый кот* супер <_< А как порода называется? :shout: это данской сфинкс :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Картинка которую я нашла <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Картинка которую я нашла <_< прелестно, особенно глазки! Как вам эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 это данской сфинкс :) понятно :/ Картинка которую я нашла :) Котя, такие няшки :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 прелестно, особенно глазки! Как вам эта? Прикольная картинка :) Я тут тоже коечто нашла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Вот какого нашел :) (в нэте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Прикольная картинка :) Я тут тоже коечто нашла ;) Прелестные кисики =^.^= Вот какого нашел ;) (в нэте) Красавец, или красавица) вот я такую откопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Прелестные кисики =^.^=Красавец, или красавица) вот я такую откопала Классная картинка а вот от мн=еня ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Классная картинка а вот от мн=еня ;D Малыш! Спит с мишуткой! Ня =^.^= Вот тоже котёнок, серенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Малыш! Спит с мишуткой! Ня =^.^=Вот тоже котёнок, серенький) Такая классная киса ;D А как эта ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Такая классная киса ;D А как эта ~:o( персидский котёнок! Люблю эту породу. Вот опять котёнка нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 персидский котёнок! Люблю эту породу.Вот опять котёнка нашла) Ааааааааа вот это лапа ;D ~:o( =) А как тебе эта парочка? :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Ааааааааа вот это лапа ;D ~:o( =) А как тебе эта парочка? :scare: Няшки! А как эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Няшки! А как эта? Просто ангелочик ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Просто ангелочик ;D Вот эта прелесть! Просто... золотце! А я вот откопала, недавно у себя в компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Вот эта прелесть! Просто... золотце!А я вот откопала, недавно у себя в компе Обожаю кошек ;D ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 И таких обожателей много! Вот ещё ловите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 И таких обожателей много!Вот ещё ловите! Отпад. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Я очень люблю кошек! Они тааакие пуфыстые!! У меня есть кофка! Её завут Ася Кипяткова! Она самая крутая!! А ещё у моего друга есть кот Тимка! Он тоже очень пуфыстый!!! А ещё я люблю ложки! И я не люблю тех, кто отламывает им ручки! Вот! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем d!ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Отпад. :victory: Милафка =^.^= Вот друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 я хочу котика но предки не разрешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение