La-volla 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Здесь вы можете выкладывать разные картинки, фотки, и просто рисунки про кошек, как эти ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Silvia the hedgehog Опубликовано: 24 августа, 2006 Какие няшки НЯЯ ну у меня есть фотки собственой кошки могу показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Какие няшки НЯЯ ну у меня есть фотки собственой кошки могу показать)) Давай буду рада ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 От этих я кваюсь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 От этих я кваюсь ;D Какие лапочки прсто прелесть =) 0_o O_O Здесь вы можете выкладывать разные картинки, фотки, и просто рисунки про кошек, как эти ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Раскажу историю: У мя года два тому был кот, и любил Рыжик лазить по парапету за окном. Всё бы ничего, НО живём мы на девятом этаже. И вот в один "прекрасный" день удача покинула Рыжика... мы спустились за ним на улицу и нашли укутаного в только что постираную чью-то простынь(содрал в полёте, небось) и забрали домой. Кот отделался порой сыняков и огромной дозой адреналина. Сейчас Рыжик живёт у бабушки в селе...и в одноэтожном домике всё также лазит по парапетам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Даа жалко котика, =) но говарят у кошек 9 жизней видемо осталось ещё 8. У меня кошка тоже так лазела но потом упала на соседний балкон этажом ниже и они её себе забрали и неотдали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Даа жалко котика, ^^* но говарят у кошек 9 жизней видемо осталось ещё 8. У меня кошка тоже так лазела но потом упала на соседний балкон этажом ниже и они её себе забрали и неотдали. :) Они чё пофигели :/ ? Ну дают люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Они чё пофигели :) ? Ну дают люди... Эт точно ^^* Вот нашла новые картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Fox 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вот мои личные фотки кошек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вот мои личные фотки кошек! Какие кавайный кити, мур^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Раскажу историю: У мя года два тому был кот, и любил Рыжик лазить по парапету за окном. Всё бы ничего, НО живём мы на девятом этаже. И вот в один "прекрасный" день удача покинула Рыжика... мы спустились за ним на улицу и нашли укутаного в только что постираную чью-то простынь(содрал в полёте, небось) и забрали домой. Кот отделался порой сыняков и огромной дозой адреналина. Сейчас Рыжик живёт у бабушки в селе...и в одноэтожном домике всё также лазит по парапетам) я слышал историю как кот с девятого этажа упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот кое чего от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот мои личные фотки кошек! Какая красотапросто прелесть =) Вот кое чего от меня. Отпадные киски :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Две моих собственных кошки)) Хорошая фотка млин ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот мои личные фотки кошек! Каие лапочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Жялко у меня сканера нетъ! У меня кошечка тякяя няшечка! Мур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Две моих собственных кошки)) Хорошая фотка млин ХЪ Это твои кисы! Какие лапочки,просто прелесть =) Это моя киса. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) =) La-volla хы. у твоей кисы какой-то вид, будто ее все достали..) не твоих ли рук дело?))) а вот моя лапа http://img106.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=img1757oh5.jpg Изменено 27 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 :) La-vollaхы. у твоей кисы какой-то вид, будто ее все достали..) не твоих ли рук дело?))) а вот моя лапа http://img106.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=img1757oh5.jpg Прикольная киска просто красавица, =) А эт моя но уже в другом настроении :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 прелесть =) кошки вообще не могут быть некрасивымыми... они идеальные создания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ну собаки мне нравятся больше,но ладно. Вот ещё картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I am Shadow 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Какой хорошенький.Просто миласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот ещё. Чумовая киска ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот ещё. Какая прелесть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 августа, 2006 Да классные кошечки а вот мой котяра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вот ещё Очень ЧЁРНЫЙ кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Твой? Кок зовут? Красявый! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 У мя нет кошки,зато есть картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение