Котя 0 Опубликовано: 1 января, 2009 А вот кое что от меня! )) Класс, как мило а кстати у тебя киса есть? :) Да конечно! ))) Её зовут Маша а у тебя? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 1 января, 2009 Да конечно! ))) Её зовут Маша а у тебя? :) А как же без кошки?! Ты чё =) Прошу к вашему вниманию...ЛЮСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 1 января, 2009 А как же без кошки?! Ты чё =) Прошу к вашему вниманию...ЛЮСЯ! Прикольная кися похожа на мою :)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Я вот слышала ты аниме смотришь, а ты смотрела "Возвращения кота?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Я вот слышала ты аниме смотришь, а ты смотрела "Возвращения кота?" Да ^_^ харошое аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Тема супер! Я Томас, потому что моего кота так зовут ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Тема супер! Я Томас, потому что моего кота так зовут =) У тебя такая кися классная, :( а раскраска как у моей ну тоесть шерсть! ))) А на 2-й фотке он у тя что на снегу? Изменено 3 января, 2009 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Тема супер! Я Томас, потому что моего кота так зовут :( Прикольный у тебя котик ^___^ А это опять моя!!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 У тебя такая кися классная, а раскраска как у моей ну тоесть шерсть! ))) А на 2-й фотке он у тя что на снегу? Это он :( Томас. Да на снегу )))))))))) Прикольный у тебя котик ^___^ Спасибо)))))) А это опять моя!!!! ))))))) Ну прям сама кавайность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Ну прям сама кавайность)))) И тебе спасибо :( !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Это он t^_^ Томас. Да на снегу )))))))))) А есть ещё фотки? А вот моя фото мото мадель ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 4 января, 2009 А есть ещё фотки? Скоро обратно в Алмату поеду. Значит будут))) Понравились фото? Ну почему кошки такие классные?!)))) Само очарование у тебя прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Скоро обратно в Алмату поеду. Значит будут))) Понравились фото? Ну почему кошки такие классные?!)))) Само очарование у тебя прям))) Ещё как понравились!!!! Ты б на это посмотрел t^_^ Как считаешь сходства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Еще как похож! удивительно)))) Ещё как понравились!!!! Скоро будут)) Изменено 4 января, 2009 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Еще как похож! удивительно)))) Ну еще будут)) Спасибо)))) Буду ждать ^-^ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Ещё как понравились!!!!Ты б на это посмотрел =) Как считаешь сходства есть? Кааввваааай как похожи t^_^ только шляпки не хватает :D !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 4 января, 2009 От откопал еще фоток))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 От откопал еще фоток))))) Ну прям модель! ))) Красивый и пуфыстый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 января, 2009 От откопал еще фоток))))) Ну просто няшка !!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Спасибо))) Уверен ему было бы приятно от таких слов, если бы он понимал людскую речь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Во ещё моя! t^_^ неугомонная)))) На 2-й она конечно китайкой получилась *видимо манги начиталась* А я вить ей говорила по ночам не читать )))) Изменено 4 января, 2009 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Во ещё моя! t^_^ неугомонная)))) На 2-й она конечно китайкой получилась *видимо манги начиталась* А я вить ей говорила по ночам не читать )))) Прикольна =) А аниме она у тебя не смотрит? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 *Убит каваем* Пожалуйста не надо, только без жертв =) *держись, я с тобой* t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 4 января, 2009 НУ такая лапочка. Просто не могу сдержаться! Особенно на 1 фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Прикольна =) А аниме она у тебя не смотрит? )))) Боюсь скоро и до этого дайдёт t^_^ НУ такая лапочка. Просто не могу сдержаться! Особенно на 1 фотографии. А мне твой нравиться особенно которая на снегу, вышел грациозно и такое личико няшное =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Вот надыбала в инэте t^_^ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Вот надыбала в инэте s=) !!! А 2-я картинка где две киси это случайно не из котов воителей герои или я ошибаюсь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 января, 2009 А 2-я картинка где две киси это случайно не из котов воителей герои или я ошибаюсь?))) Да ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Хорошая тема! Люблю кошек и читал как раз Котов воителей вот и картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение