Felik 90 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я наконец сумел ВЫДРАТЬ эту флешку из недр интернета если никто этого ещё не делал то могу выложить в этот топик, а если объясните как, то могу послать в Sonic-World. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Если ты имеешь в виду флэшку с уровнем вестополис, то она уже ДАВНО валяется на портале. Я в неё гамюсь каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) мля а я её битый час выцарапывал из инета, если б знал то просто скачал бы всё, закрываю тему Чё ты наврал на портале Sonic-World нету! если кому надо напишите Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 есть она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 апреля, 2006 я смотрел в разделах "игры для PC" и "прочие игры" - там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 смотри новости на второй странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 апреля, 2006 а как ты её сохранишь на HD что б лежала в одельной папочке а не запускать каждый раз через автономную работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Молча это не ответ! и вообще она состоит из 5 соединённых флешек(т.е. из 5 файлов и просто так молча её не скачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Я наконец сумел ВЫДРАТЬ эту флешку из недр интернетаесли никто этого ещё не делал то могу выложить в этот топик, а если объясните как, то могу послать в Sonic-World. Прекрасно поняла, что ты имеешь в виду. Я очень долго пыталась сохранить эту флэшку - загружала её с помощью IE, залазила в Temporary Internet Files, пользовалась Flashget'ом, и у меня так и не получилось сохранить её на компе (хотя очень хотелось). Большой тебе респект, просьба прислать игру по РМ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Да и нетолько по РМ,можно и на портал выложить.Ведь его там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Я вот как сделал: вытащил все Temp Int Files и сразу зашел по этой ссылке а потом вышел и всё содержимое этой папки просто вытащил (и скомпилировал) а как? Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ну, я сделала так же. В T.i.f. было несколько флэш-файлов, я пыталась загрузить каждый из них - и нифига не выходило. А как их надо компилировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Выкладываю тут P.S. надо запускать Loader.swf блин мне пишут что размер слишком большой но я попробую что-нибудь сделать(попробую разбить) всего 4 части Shadow.part1.rar Shadow.part2.rar Shadow.part3.rar Shadow.part4.rar Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 УРРРА!!! WHEEE!!! Работает! Felik, ты гений! O_O <_< ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Спасибо <_< а как закинуть на Sonic-World? ото рано или поздно этот топик спустится всё ниже и ниже... а так никуда ничего не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Спроси у админов... Я ещё никогда не закидывала файлы - тока картинки и фанфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 хорошо попробую послать ПМку кому-нить из админов а кому слать то? Banshee? Фаргусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Чё ты наврал на портале Sonic-World нету!если кому надо напишите Я тебе не <_< (лучше промолчу) врал. Смотреть надо. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) ну, конечно там же прямо при входе написано: "чтобы Скачать Shadow the hedgehog official minigame надо заходить не в раздел файлы а смотреть новости на второй странице" и я говорил не про то как поиграть а про то как сохранить на HD Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Ё маё!!!Вы бы еще сделали тему "как я поменял картинку на рабочем столе" ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я тебе не -_- (лучше промолчу) врал. Смотреть надо. ;D ну, конечнотам же прямо при входе написано: "чтобы Скачать Shadow the hedgehog official minigame надо заходить не в раздел файлы а смотреть новости на второй странице" и я говорил не про то как поиграть а про то как сохранить на HD ~:o( очём спор! если что:ссылка- http://www.sega.com/gamesite/shadow/miniga...lash/index.html автономной сделать не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Небось сам скачал то а если виндофз переустановишь? а если кэш почистишь? а если мало ли что случится! Так всё-таки надёжнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я согласна. Возможно, у нас есть крутые программисты, которые могут сохранить её сразу - но она состоит из нескольких файлов, и это сложнее чем с обычными флэшами. Так что это надо было выложить ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Чего на Фелика набросились?! Держать игру в кэше - не выход!!!! Щас посмотрю что он сохранил, интерененько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Чего на Фелика набросились?! Держать игру в кэше - не выход!!!!Щас посмотрю что он сохранил, интерененько... Раз уж на то пошло, то для некоторых наверно будет открытием существование программ для "скачивания сайтов" типа offline explorer или teleport =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Респект, чел, я месяца два пытался выкачать, чем только не пробовал, уже перестал надеятся, зашёл на форум а тут тебе раз))) крутая гамка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) Спасибо что поддержали. Ото я уж подумал что тут все "суперхакеры" такие и "всё знают" Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Зацените http://www.sega.com/gamesite/shadow/miniga...lash/index.html А где можно скачать оффлайн игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 На ShadowKlonk.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение