Перейти к содержимому
d!ma

Секреты Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

В Shadow the hedgehog кто-нибудь находил все ключи? Если да, то скажите где они лежат! :nyam:

А то чего-то ни одна поисковая система не находит секрет. ^^*

Поделиться сообщением

Помоему ниче особенного в этих ключиках)) Например я решил испробовать и в первом уровне поискал все 5 штук..в итоге открылся замочек и мона было по уровню на броневичке немного поездить...ничего особенного, имхо и без машинки намного круче и быстрее XD

Хотя мобыть в других уровнях что-нить еще вовсе другое открывается?))

Поделиться сообщением

На некоторых уровнях за дверьми находится совершенно бесполезная фигня, а на некоторых шорткаты или вещички, которые помогают быстрее и легче пройти уровень.

В выложенном мною ранее файле описывается, что за всеми дверьми на всех уровнях находится. =)

Поделиться сообщением

На некоторых уровнях за дверьми находится совершенно бесполезная фигня, а на некоторых шорткаты или вещички, которые помогают быстрее и легче пройти уровень.

В выложенном мною ранее файле описывается, что за всеми дверьми на всех уровнях находится. =)

Да там итак проходить нечего в уровнях)))) Даже на ранк А легко без посторонней помощи)

Поделиться сообщением

Не всегда и не всем =)

З.Ы. Хотя собрать все А и правда не сложно.

Поделиться сообщением

Не всегда и не всем :)

З.Ы. Хотя собрать все А и правда не сложно.

Ам ... Digital Circuit Я всё время Путаюсь когда Дохожу до Этих "Труб"! ;D Я не могу Скользить туда куда хочу и все Шары Збить немогу ...(Запутанно там так) так что в Шедоу зе Хеджехоге я забросила собирание Эмералов .... Терпения не хватило <_<

Поделиться сообщением

Ам ... Digital Circuit Я всё время Путаюсь когда Дохожу до Этих "Труб"! ;D Я не могу Скользить туда куда хочу и все Шары Збить немогу ...(Запутанно там так) так что в Шедоу зе Хеджехоге я забросила собирание Эмералов .... Терпения не хватило <_<

Так там же мона на джойстике удерживать направление и Шэд будет езать по нужной трубе) А вообще я думал сначала что нереально сложно А получить в этой миссии, а там легко. Я довольно долго их сбивал и время куча накопилась и мне все равно дали А))) Проще всего там по зонам сбивать бомбы, в смысле сначала сбить все в районе красного цвета, потом желтого и тд.

Поделиться сообщением

Так там же мона на джойстике удерживать направление и Шэд будет езать по нужной трубе) А вообще я думал сначала что нереально сложно А получить в этой миссии, а там легко. Я довольно долго их сбивал и время куча накопилась и мне все равно дали А))) Проще всего там по зонам сбивать бомбы, в смысле сначала сбить все в районе красного цвета, потом желтого и тд.

Кстати да, я там вообще около 11 минут катался и уже думал, что мол всё, позор, только Е за такое давать надо, а тут взяли и А дали. В принципе все А можно получить с 2-3 раза, для меня самое сложное конечно было А ранг на Лост Импакте за Героя.

Поделиться сообщением

Для меня самое сложное конечно было А ранг на Лост Импакте за Героя.

Хм... Разрешите узнать... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!?!

(У меня сейчас тройка (сиречь "|C|"))

Поделиться сообщением

Надо просто запомнить кто и где находится, идти по самому короткому пути и валить всех Хаосов с первого раза. Ну по крайней мере я так делал, а А ранг получил где-то на 6-7 раз.

Поделиться сообщением

А я вообще не стал там чтото запоминать, я записал в тетрадь что за чем должно следовать и прошел без напряга =]

Поделиться сообщением

А я вообще не стал там чтото запоминать, я записал в тетрадь что за чем должно следовать и прошел без напряга =]

Yahoo! Вчера сделал также, прошёл на пятерку, открыл Expert Mode и его тоже прошёл! Мне в нём понравились комментарии к последнему уровню: все персонажи желают мне удачи... Соник, Теилз, Наклз, Руж, Омега, Эггман, Эспио, Вектор, Чарми, Крим, Чиз (над комментарием которого в Cosmic Fall я ржал несколько минут), Эми, Блэк Дум, Президент (!), Ассистент президента, Командир Г.А.Н., Мария (!!), Джеральд (!!!)... Вроде всё.

Поделиться сообщением

Мне повезло и я умудрился собрать все ключи даже на the Last Way! Сложнее всего было на Space Gajet и Lost Impact(в первом ключи оказались труднодосягаемые, а во втором я доолго не мог найти последний ключ - его очень хорошо спрятали...)

Поделиться сообщением

Yahoo! Вчера сделал также, прошёл на пятерку, открыл Expert Mode и его тоже прошёл! Мне в нём понравились комментарии к последнему уровню: все персонажи желают мне удачи... Соник, Теилз, Наклз, Руж, Омега, Эггман, Эспио, Вектор, Чарми, Крим, Чиз (над комментарием которого в Cosmic Fall я ржал несколько минут), Эми, Блэк Дум, Президент (!), Ассистент президента, Командир Г.А.Н., Мария (!!), Джеральд (!!!)... Вроде всё.

Да, эксперт моуд веселая штука, я первый раз как запустил его с радости а втором этапе проиграл)) Потом решил таки через какоето время пройти..прошел сразу..жалко только ничего не дают за это.. ыы..а я там мчался думал времени в обрез. А комменты там порадовали мну тож XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу