Перейти к содержимому
Гость Грешник

Конвертация видео в M-JPEG

Рекомендуемые сообщения

Гость Грешник

ТУт у мя вот какие дела... Пару дней назад приобрёл себе HDD плеер, в функции которого входит просмотр видео файлов. Но оказалось, что файли должны быть в формате M-JPEG. За всю свою сознательную жизнь, я о таком не слышал, а нормально-человеческого конвертора в комплекте не оказалось... Двухчасовой поиск в интернете толком ничего не дал... Кто что-нибудь знает об этом формате, а самое главное, о конвертации видео в него, и о нужных конверторах... Прошу, ОТЗОВИТЕСЬ! <_<

Поделиться сообщением

Motion JPEG, фигли тут не слышать <_<

Рой либо отдельный кодек и юзай виртуалдаб, либо качай Mencoder (правда сомневаюсь что ты с ним сможешь работать)

Поделиться сообщением

Кодек под MJPEG в ACE Codec Pack. Только там еще куча всего лишнего, хотя может и пригодится... а дальше виртуалдаб(мод) в зубы и вперед

Поделиться сообщением

Гость Грешник

А подробнее нельзя? =) О самом формате, интересно оч...

Виртуалдаб у мя есть, но я так и не понял, как им конвертировать видео... Ну и вобще... Не можете дать ссылки на проги? А то мой поиск в сети ничего не дал. Если нужно, то модель плеера: MSI MEGA PLAYER 536.

Поделиться сообщением

А подробнее нельзя? =) О самом формате, интересно оч...
Видео представлено набором JPEG-картинок, каждый кадр хранится отдельно и не зависит от предыдущего (в отличие от, например, MPEG). Места кушает много, но зато, как пишут на afterdawn, редактировать удобно. Сама я с этим форматом никогда не работала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу