doctor ivanov 16 Опубликовано: 14 августа, 2006 На сайте Toyglobe.Com есть куча разных Соников в виде плюшевых игрушек. Недавно купил дочке набор из 7 (семи) персонажей. Заказ делал через систему www.pregrad.net. Непосредственно ссылка на набор, который у нас есть: http://www.toyglobe.com/details.php?type=114205 Заказ шёл в Питер из Канады (через Германию) примерно 2 месяца. Вместе с доставкой через www.pregrad.net мне это обошлось примерно в 4 тыс. рублей. Деньги вносил предоплатой через Сбербанк. Это уже второй раз, когда я через www.pregrad.net делаю заказ - они не обманывают, доверять им можно. Это я не ради рекламы, а чтобы вы не боялись, что деньги могут тю-тю... Если есть желающие повторить мой подвиг и заказать эти игрушки,- дерзайте! Скажу сразу - игрухи качественно сшитые, яркие и прикольные. А Биг и Шед - вообще красавцы! Технология оформления заказа: - заходите на http://www.toyglobe.com/details.php?type=114205 или на общий каталог Соников http://www.toyglobe.com/Sonic.php , смотрите, что вам хочется купить, но НЕ НАЖИМАЕТЕ на add to cart. - открываете http://www.pregrad.net , там регистрируетесь, как положено и там же оформляете заказ с указанием подробностей типа точной ссылки на товар и т.п. - получаете через пару-тройку дней от pregrad.net подтверждение, что такие игрушки реально купить и сколько это будет стоить - идёте в Сбербанк и заполняете квитанцию на оплату товара (или сразу 100% предоплаты, или 50% сейчас и 50% доплатите, когда игрушки будут заказаны - условия сделки вам пришлют) - ждёте посылку (повторюсь: я в Питере получил заказ через 2 месяца с момента оплаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Вай, дежа-вю, в натур-р-ре! В конце зимы я тоже активно мониторила магазины и посредников, даже видела и изучала отзывы о вышеуказанном преград-нет!^ ^ Но соизмерив жажду заполучить плюшку-Шэда с объемом своего денежного баланса, пришла к печальному итогуХ,))) Эх, надо быть настоящим маньяком<_< Поздравляю вас с дочурой с удачным обретением! (аааааа, плюшевый Биг, это же н-н-няяяя!^,^) Очень обнадежило, что данный посредник действительно качественно выполняет свои обязательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 ige, хорошо что ты подробно так описал, но не мог бы скинуть фотографии с игрушками? вряд ли кто закажет не видя что она из себя представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Игрушки действительно плюшевые.И не всмысле того,что мягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 15 августа, 2006 ige, хорошо что ты подробно так описал, но не мог бы скинуть фотографии с игрушками? вряд ли кто закажет не видя что она из себя представляет. Можно эти фотки на сайте продавца посмотреть. Я их к этому сообщению прицепляю: Чуть позже, если это действительно нужно, отфоткаю наш комплект игрушек и выложу здесь. Ну вот, высадил плюшек на диван и сфоткал (извините, видеокамерой фотографировал - качество не супер, да и освещение на выставлял; снимок чисто ознакомительный, без художеств). Короче, вот они какие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 Муа-ха-хаааааа! Эггмен! Там такой Эггмен!!! Прелестно, прелестно, ах, как это прелестно!!=D *немного офф, но не смогла удержаться, конкретно проперлась* ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 15 августа, 2006 A-nya, вот это сообщение! ^^* =) Давненько такого чуда эклектики не слышал: "Ах, как это прелестно!.. Немного офф... конкретно ПРОПЁРЛАСЬ"!!! Без шуток,- отличный слог! С такими людьми обожаю переписываться: две строки, а столько души и характера!.. ;D И, что занимательно, сударыня, ИНАЧЕ в адрес плюшевого Эгга и не скажешь! Он и впрямь такой несуразный, на этих своих ножках и с тряпичным усом... Игрухи занимательные. Вот бы их в Расею стали бы импортировать! (размечтался) А то с дочкой на дачу съездили с этими плюшками, тут же её подружки набежали: "ой, обожаю, ой, умираю, поиграть ими хочу, ой, а может продашь?" Короче, надо от имени всех желающих на этом сайте скинуться на один большой заказ и всем одной партией (так дешевле будет) заказать кучу плюшек на Toyglobe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 ЭХ! Как повезло вашей дочки! Ну как повезло!!! Столько денег потратил и не жалко! ;D Дочка наверно счастлива =) Мне бы так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 16 августа, 2006 Angel, милая девочка! Со временем Вы поймёте, что деньги - пыль. И счастье - это делать счастливыми своих близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 A-nya, вот это сообщение! :p ;D Давненько такого чуда эклектики не слышал: "Ах, как это прелестно!.. Немного офф... конкретно ПРОПЁРЛАСЬ"!!! Без шуток,- отличный слог! С такими людьми обожаю переписываться: две строки, а столько души и характера!.. ^^* (...) Короче, надо от имени всех желающих на этом сайте скинуться на один большой заказ и всем одной партией (так дешевле будет) заказать кучу плюшек на Toyglobe... Вы-хы-хы! Спасибо, нё%) =) п.с. а вообще если дело неожиданно и всерьез дойдет до "партии", я с вами^0^ Зовите меня сразу!*__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 августа, 2006 Честно говоря, сами игрушки мне не очень понравились, я видела и лучше. Но ради того что это Соники(!!!) можно и заказать. Думаю, это не для меня, столько возни из-за игрушек Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 20 августа, 2006 На фото - Светик на даче с охапкой плюшевых Соников. Неужели возня с заказом этих игрушек дороже удовольствия, от них получаемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 августа, 2006 Мурр, какая прелесть ^^ Я не пожалела бы денег на такое, но есть одно но... Надпись на сайте pregrad.net - "Посреднические услуги по оплате и доставке товаров из зарубежных интернет-магазинов в Россию". А я из Украины, вот так то. Может, есть ещё какой-то способ доставки? Посоветуйте кто-то, плиз - всё отдам за таких лапочек... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 августа, 2006 2 месяца - вообще долговато. Т.е., как я понял, 4000 получилось за весь сет игрушек? (который без шиппинга 28$) Если так, то дороговато, с учетом того, что их собственный шиппинг вроде стоит около 12$ ^^* Впрочем, Фар говорит, что ждал заказ полгода (заказывал напрямую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 21 августа, 2006 Для Mary the Hedgehog: уже не первый год заказываю разные товары в Инет-магазинах и пришёл к выводу, что, если есть трудности, нужно просто списаться со службой поддержки инет-магазина (в данном случае - pregrad.net) и объяснить проблему. Зачастую идут навстречу. Так что, думается, и на Украину смогут переслать. Они ведь заказывают товар в Новом или Старом Свете, получают его в Москве, а потом отправляют почтой адресату. Какая им разница - Питер или Киев... Для V3: согласен, шиппинг у pregrad.net дорговат, зато нет проблем с переводом денег, с общением на незнакомых языках интернет-магазинов и долгими сроками доставки. И потом - не всякий закардонный инет-магазин частному лицу в России отправит посылку. Так что вот. Повторюсь - можно централизованно через sonic-world.ru единоразово заказать большой комплект игрушек, а потом распространить среди фэнов. Думаю, желающие найдутся, да и дешевле будет за всех оплатить одну доставку. Вобщем, если кто-нибудь из Администрации сайта эту акцию организует, ему же фэны памятник поставят (нерукотворный)! Предлагаю вынести вопрос на голосование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Для Mary the Hedgehog: уже не первый год заказываю разные товары в Инет-магазинах и пришёл к выводу, что, если есть трудности, нужно просто списаться со службой поддержки инет-магазина (в данном случае - pregrad.net) и объяснить проблему. Зачастую идут навстречу. Так что, думается, и на Украину смогут переслать. Они ведь заказывают товар в Новом или Старом Свете, получают его в Москве, а потом отправляют почтой адресату. Какая им разница - Питер или Киев... Для V3: согласен, шиппинг у pregrad.net дорговат, зато нет проблем с переводом денег, с общением на незнакомых языках интернет-магазинов и долгими сроками доставки. И потом - не всякий закардонный инет-магазин частному лицу в России отправит посылку. Так что вот. Повторюсь - можно централизованно через sonic-world.ru единоразово заказать большой комплект игрушек, а потом распространить среди фэнов. Думаю, желающие найдутся, да и дешевле будет за всех оплатить одну доставку. Вобщем, если кто-нибудь из Администрации сайта эту акцию организует, ему же фэны памятник поставят (нерукотворный)! Предлагаю вынести вопрос на голосование... Спасибо. Пока что я подожду решения администраторов насчёт акции... Если не получится это устроить, свяжусь с pregrad.net :crazyha: Изменено 21 августа, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 По - моему с этой акцией будет слишком много возни :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Фух. наконец-то могу ответить. Плюшки просто супер. Но родители не хят класть в мою свинку деньги на карманные расходы. Суммой от 50коп. до 50 рублей... Сколько стоит подобное удовольствие (я про сами игрушки...). Спасибо ige за то, что он мне помог. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 21 августа, 2006 Ну, Dasha, сами игрушки (комплект из семи штук) не очень-то и дорого стоят - порядка 1000 руб. Т.е. где-то рублей по 140 за штуку (смотрите стоимость на toyglobe.com). Только вот доставка, прямо скажем, дороговата. Потому-то я и поднял вопрос о коллективизации заказа. Чтобы все, кто хочет, опредилились, кого из Соников им нужно, выслали деньги Ответственному Лицу, а оное Лицо сделало бы нескромный заказ на pregrad.net. При таком раскладе стоимость доставки поделилась бы на количество участников акции и не так сильно отразилась бы на общей цене... Ну а я бы это Отвестственное Лицо подробно проинструктировал, как сделать заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Не свсем врубилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 августа, 2006 Зато мя, кажись, врубилась. Если устроят голосование и наберется определенное кол-во покупателей - собираются деньги, делается заказ. Заказ приходит и народ получает свои игруфки) Мя бы хотела приобрести Эмку, Накса и Соника... Моня Шеда за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Я думаю, я бы не отказалась от Тэилза. Н судя п мои карманным разхдам, это не возможно. а сайт импортный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 21 августа, 2006 Возможно идея насчёт централизованного заказа так и останется просто идеей, но всё же я рекомендовал бы желающим ознакомиться с Сониковскими игрушками, которые есть на Toyglobe.Com (там не только плюшки разных размеров есть, но и гнущиеся силиконовые фигурки): http://toyglobe.com/Sonic.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 августа, 2006 Идеи по поводу открытия подобной "лавочки" были не раз. Но в данный момент, к сожалению, времени заниматься этим нет =) Может позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Насчет заказов жителями Ближнего Зарубежья. Я отправила в pregrad.net письмо с вопросом насчёт доставки. И только потом наткнулась на вот это: http://www.pregrad.net/help.html#non-russian_clients Так что всё нормально... Думаю, сумею убедить родителей заказать комплект. В конце-концов, мне обещали купить Playstation2, а она стоит гораздо дороже этого. А игрушки, как ни странно, интересуют меня больше приставки (я хотела купить её лишь ради Shadow the Hedgehog :) ). Вот только система оплаты... Вот цитата с сайта: СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ ОТ ГРАЖДАН ИЗ СТРАН БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ: 1. Через систему WEBMONEY TRANSFER. 2. Перевод до востребования WESTERN UNION (необходимо предварительно уточнить фамилию получателя) 3. Денежный перевод через сеть банков-корреспондентов "CONTACT" (необходимо предварительно уточнить фамилию получателя) 4. Денежный перевод через сеть банков-корреспондентов "АНЕЛИК" (необходимо предварительно уточнить фамилию получателя) Никто не может посоветовать, каким из этих способов лучше воспользоваться? Я толком не знаю ни про один из них :offtopic: Изменено 23 августа, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Прикольные жаль что не мягкие(я их больше люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 23 августа, 2006 Пардон, как "не мягкие"? :) Обычные тряпичные набивные игрушки. Они "мягкие" по определению. Причём мягкие игрушки продаются разного размера (до 20 дюймов, вроде бы)... А помимо мягких, есть в том инет-магазине и силиконовые фигурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 января, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, получил заветный ящичек от преград.нет :p Биг и в самом деле самый рулезный ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 января, 2007 Блин а у меня другой трабл - денег нет а родители и не подумают покупать как они скажут "эту хрень" :rolleyes: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anie 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Не знаю, как вы, а я шью сама. У меня уже есть Крим и Чиз, Shadow, один свой персонаж, Эми, Соник. В планах на будущее Теилз и Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение