Айви 4 Опубликовано: 16 августа, 2006 С Днем Рождения. Желаю тебе оставаться такой же активно-позитивно-энергичной, пушистой и креативной. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 августа, 2006 Ня! пасибки всем за поздравления! >^.^< Kristy Mongoose пасиб бафое, хотя и заранее) Djonni Dreg хашу чево-нить башова и светлаво! Kolosok The Fox мяу, пушитый брат! >;D< Sparky Golden пасиба, поштараюсь) Eri-JayНя!!! ^_______^ Ambidexter А вас с пасхой =Ъ DooM_The_Fox глабодарю за подаренную рабость Vixen Мряу, Виск! Подю на поиски приключений =) ZNSonicЗеня, пасиб тебе отдельное! Без тебя мя наврядли попал бы на слеты и познакомился с такими замечательными людьми) McRex Мрф >^.^< ЭмСи, спасибо тебе за все, что ты делаешь! И я надеюсь этот год моей жизни принесет нам личную встречу ^^* Doubletail Линкааа, няяяя! Твои слова вызывают у меня жуууткую улыбку до ушей Х) А насчет думать... Ну не знаю... я подууумаю =Ъ Sandra Спасибо! Revan THANX! FireFox Пасиииииииб! Lotos И вас в очередной раз с прошедшим, бухой готишный йожик! Вообще на эту тему можно говорить долго. А я буду надеяться, что эта не первая и последняя наша вместеотмеченная днюха :( Solly Prower ой, вы мне льстите) Первым мя сказал: "Вяяяяяяяяяяяяя!" amegawook ой, скока нами было пережито приключений... Фата-Моргана Rайт Обещаю быть такой же энергичной, неунывающей и заряжай вас позитивом! Гаури Мяу, приятно слушать поздравления от собратьев >^.^< Alex Няк, пасиб! Robert Page А я вас знаю? :p Нерзул и побольше, побольше! Х) A-nya Rouge Ань пасиб огромное! Ты собственно тоже один из тех людей, которые сыграли в моей жизни какую-то роль. З.Ы.: Спасибо, что не тянешь, а то ухи скоро как у слона будут. Tiger Stripes Аригато! Spark Оу, не ожидала тебя тут увидеть) Спааарк (раз уж ты тут появился) а нарисуй меня! Dalt the Tiger Ня, тигра! Мать-Кошку мя не забывает *поклонилась* Спасибо! Nightcrawler И вам йиффа побольше :( Айви Тока чтоб у меня креативность не падала, меня надо пинать. Чтож, спасибо всем ещё раз, а так же тем, кто поздравлял в аське/дневнике/смсками, а так же всех, кто пришел лично на праздник >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 августа, 2006 Туцтуц,ми жестоко опоздал ") Надеюсь,поздравления ещё принимаются.В общем всех благоф,поменьше жизненных лагоф ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 16 августа, 2006 С днюшкой Тебя Скорпик! =^__^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение