Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Спам на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я сделал особый уличный мод, который запрещает пользоваться ящиком юзерам менее чем с 3 сообщениями, а далее по формуле

10 + 1.3 ^ КОЛИЧЕСТВОСООБЩЕНИЙ

То есть?

Я конечно понял, что без трёх сообщений ПМ недоступен. А вот что значит формула непонятно.

Поделиться сообщением

1.3 в степени количества постов

Поделиться сообщением

можно спамить не только с целью рекламы=) а просто так.. анекдоты рассказывать..

Поделиться сообщением

Я не могу ни написать, ни прочитать ни одного письма. Когда я пытаюсь зайти в почтовый ящик, появляется сообщение "Вы посылаете подозрительно много ПМ, это похоже на поведение спам-бота". Но я не писал сегодня никаких ПМ, я весь день был в университете и пришел лишь час-два назад. Я полагаю, что это как-то связано с новым ограничением на использование почтового ящика.

Кстати, через свою почту на рамблере я узнал, что ко мне сегодня пришло письмо от некоего пользователя. Но прочесть его я не могу.

Поделиться сообщением

А я-то думаю, почему не вижу пришедшее мне сегодня утром письмо - у юзера, его пославшего, 0 постов.

Фича в общем-то полезная, только если спамит не бот, а человек, это не сильно поможет: написать 3 поста - дело нехитрое.

Поделиться сообщением

Почтовый ящик вновь стал доступен. Теперь я могу читать сообщения, а писать пока не пробовал. Сообщение от некоего пользователя прочесть не удалось - выскакивает сообщение форума "Такого сообщения не существует".

Изменено пользователем Knuckles77

Поделиться сообщением

Всем сегодня утром пришла ПМка от спамбота, я их все удалил из базы, но из ваших E-mail ящиков я это сделать уже не могу. Да, вы ее не видите - это логично, ее же нет.

Я не могу ни написать, ни прочитать ни одного письма. Когда я пытаюсь зайти в почтовый ящик, появляется сообщение "Вы посылаете подозрительно много ПМ, это похоже на поведение спам-бота".

26 сообщений на форуме и 606 ПМок? Да вы спам-бот, батенька, натуральный =)

Поделиться сообщением

Вэр, а эта фича применяется ко всему модулю ПМ или её можно включать/отключать для отдельных групп пользователей?

Олсо, оповещение о ворне в ПМ считается мне исходящим письмом?

Поделиться сообщением

26 сообщений на форуме и 606 ПМок? Да вы спам-бот, батенька, натуральный =)

606 ПМ? Откуда? Я написал только около 300 сообщений. Из-за того что я написал на форуме лишь 26 сообщений, а почте отослал 300 вы уже готовы назвать меня спам-ботом? За что?! Я так мало пишу на форуме только потому что всё основное, что мне нужно уже давно написано и нет нужды что-то писать или спрашивать. Потому я в основном только читаю новости и то что мне кажется наиболее интересным. Что касается моей почты...это конфиденциальная информация. Но чтобы всё стало ясно придётся объяснить.

Когда у меня бывает хорошее настроение (довольно часто), то мне хочется и окружающим людям поднять настроение. В реальной жизни есть тысяча способов сделать это. Ну, а в интернете таких способов не так уж много. Один из способов - общение. Но я же почти не общаюсь на этом форуме. Поэтому я решил просто поздравлять наших юзеров с ДР. Лично мне приятно делать поздравления, недовольных пока что не было (многие выразили благодарность). Конечно, я это делаю совсем не часто, но за долгое время моего пребывания на форуме у меня в почтовом ящике накопилась уже уйма писем (отправленных).

Понимаю, что это можно назвать спамом. Но всё же.

Поделиться сообщением

Вэр, а эта фича применяется ко всему модулю ПМ или её можно включать/отключать для отдельных групп пользователей?

Олсо, оповещение о ворне в ПМ считается мне исходящим письмом?

Если юзер оставил более сотни сообщений, на него не распространяется

606 ПМ? Откуда? Я написа... ... ... ... мом. Но всё же.

окей!

Да дело ваше, что вы пишете в ПМках.

Поделиться сообщением

Интересно что мне этот же спам на рукульте пришёл.

А нет, гоню. Инвайте на миртесен, но тема тоже «привет»

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу