Chrono 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Сегодня бродил в инете и нашел инфу о том, что SEGA собирается выпустить сборник игр приставки Genesis (Sega mega drive) для PSP и PS2! SEGA, похоже, решила завоевать сердца игроков PSP. Дополнительное инфо: В серию игр войдут такие хиты, как: Alex Kidd Altered Beast Bonanza Bros. Columns Comix Zone Decap Attack Ecco the Dolphin Ecco: The Tides of Time Ecco Jr. Eternal Champions Flicky Gain Ground Golden Axe Golden Axe II Golden Axe III Phantasy Star II Phantasy Star III Phantasy Star IV Ristar Shadow Dancer: Secret of Shinobi Shinobi III Sonic the Hedgehog Sonic the Hedgehog 2 Super Thunderblade Sword of Vermillion Vectorman Vectorman 2 Virtua Fighter 2 Сборник выйдет уже этой осенью и будет доступен для PlayStation Portable и PlayStation 2! В своем роде это будет то-же, что и Mega collection + для PC. Ещё он будет содержать интервью разработчиков и то, что осталось "за кадром". При этом на PSP можно будет играть в двоем, посредством wireless multiplayer mode. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 11 августа, 2006 Обычно к таким делам пишут сорц, тобеж линку, где взято. Хотя новость не феноменальная, ибо опять же все игры можно достать на эмуляторе. А вот интервью разработчиков про сеговские игры я бы с интересом послушал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 По просьбам "трудящихся" - линк, в подтверждение слов http://uk.psp.ign.com/articles/724/724769p1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 августа, 2006 Весело. Куча старых, добрых СЕГовских игр на ПС2... Ну, в смысле Соника, новинок не предвидится, а вот интересно про комменты и то, что "за кадром"... Любопытная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2006 Очень хорошая новость, теперь можно некоторым будет играть в Соника и ВекторМэна прямо в общественном транспорте :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) Ну, если так подумать, то вроде как ВекторМэн и Комикс Зон были доступны и в одной из Коллекшн... В Джемс, что ли? И Ристар, кстати, тоже! Изменено 11 августа, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Ну, если так подумать, то вроде как ВекторМэн и Комикс Зон были доступны и в одной из Коллекшн... В Джемс, что ли? И Ристар, кстати, тоже! Для PS2 - я не спорю, но вот для PSP это будет новость! Особенно для тех, у кого новая прошивка или материнка в PSP (не могут играть на эмуляторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 :nyam: На что они готовы пойти, чтобы оторвать нас от Homebrew... Я уж на эмуле нагамался... Это, по сути и будет эмулятор Genesis`а, только официальный. На хакерских эмулях, кстати, первый Соник не запускался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 :nyam: На что они готовы пойти, чтобы оторвать нас от Homebrew... Я уж на эмуле нагамался... Это, по сути и будет эмулятор Genesis`а, только официальный. На хакерских эмулях, кстати, первый Соник не запускался... Я всё понимаю, но вот людям с мат-платой ТА-82 и выше а также прошей 2.7 и выше (я в том числе) в эти гамы на эмуле только мечтать(ну почти, есть ещё чип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение