Manic 28 Опубликовано: 9 марта, 2004 раз уж завели темы про хит парады то я решил выделить в отдельную тему...мульты могут как полнометражки так и сериалы, здесь я никого не ограничиваю... Начну пожалуй с себя: Мультсериалы 5 Чокнутый О-да последняя классика Диснеевских сериалов дальше пошел повтор...Очень нравится именно из за этого рысенка (кстати которого зовут Bonkers D. Bobcat именно так)...1й сезон со счастливчиком Пикелем это сплошная умора, юмора много... 4 Команда Гуфи Понравились только те серии где есть Макс, остальные либо не смешны либо тупы до безобразия 3 Чудеса на виражах Этот мульт о5 мне приглянулся из-за очень интересного персонажа (а именно Кит Ветрогона)... Я щас как раз и записываю серии ЧнВ но тока там где он есть... 2 Аниманьяки Без сомнения интересный мульт...Я его видел еще в 97 когда он продавался на пиратских кассетах но я тогда их не знал...Уже готовлю кассету на запись... 1 Соник (версии СатАМ и СУ) несмотря на то что я видел всего 3 серии, но обладаю огромным запасом картинок из которого делаю вывод что сериал просто супер.. Полнометражки 5 Капитан леса наверное это мало кому будет известно но этот венгерский мультик всегда смотрю с удовольствием 4 Care Bears 2: a new generation (Чудо мишки 2: новое поколение) тоже мало кому говорит, но мне он очень нравится а музыка просто очаровательна особенно главная тема "Forever young" 3 Чудеса на виражах (1-4 серии в одном сюжете) Гром и молния Я выделил первые серии ЧнВ поскольку все вместе образуют завершенный полнометражный мультфильм 2 и 1 единоглассно отдаю полнометражкам Гуфи я думаю это справедливо! Теперь худшие (без комментов) 5 Sonic X 4 Сильвестр и Твитти 3 Гаргульи 2 Любимчик 1 Базз и его команда так вот, теперь слушаю ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2004 Я буду краток... Только сериалы, про полнометражки сложнее выразить мнение. Буду говорить только про западную мультипликацию, так как аниме - вне категорий в данном вопросе. Шит-парад сериалов 5. Гаргульи 4. Черепашки-ниндзя 3. Трансформеры (все варианты- и анимешний и западный) 2. Ох уж эти детки 1. Любимчик ТОП сериалов: 5. Вуди Вудпекер (временами туповато, но классика) 4. Команда Гуфи 3. Чокнутый 2. Том и Джерри 1. Соник (СатАМ и СУ, естественно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 марта, 2004 Извините, влезу. Я мало помню мультов диснеевских, но мне нравится Ким-пять-с-плюсом Там приколы такие А еще помнится от Том и Джери фанател. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2004 Space Jam рулит однозначно Никто и не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 9 марта, 2004 Спасибо. Я рада! Иначе зачем мне был нужен этот никнэйм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 9 марта, 2004 ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ:1. Tiny Toon Adventures - хоть местами и тупо, но мне нравится. Да и сами зверюшки-мультяшки как персонажи просто класс!2. Animaniacs - почти что продолжение TTA, но нравится мне немного поменьше. Все-таки сначала были TTA, а Animaniacs - уже потом.3. Freakazoid! - вообще уникальный сериал, я тащусь от каждой серии (в предыдущих двух сериалах есть много неинтересного наполнителя, а здесь все к месту). Конечно, такой абсолютный процент хороших серий обуславливается их малым количеством - всего 24 . Но все равно сериал от этого хуже не становится, не так ли?4. Looney Tunes / Merrie Melodies - классика, которая, как показало время, совершенно не устарела. Смотрю с удовольствием, когда по телеку натыкаюсь .5. Tom & Jerry - еще одна вечная классика. Но мне нравятся только мульты, выходившие до 60-х, продюсируемые Фредом Куимби. Всё более позднее меня не впечатлило.Комментарий: я не отметил Соника, поскольку фактически не видел ни одной серии (кроме каких-то серий TAOSTH, а комиксы не в счет), а поэтому не могу пока ничего о нем сказать.ХУДШИЕ СЕРИАЛЫ:Их вообще-то на порядок больше, чем лучших, и, кроме того, поскольку я их не смотрю, я не могу их перечислить как следует. В общем, не люблю мультсериалы:* все комиксовые-супергеройские (типа Спайдермена, X-Men и т.п., за исключением Бэтмена - его я еще могу посмотреть),* все нарочито примитивно нарисованные (типа Ох уж этих деток и прочих никельодеонских творений, за исключением, пожалуй, Hey Arnold!)* и еще массу посредственных (типа тех, что идут по выходным утром на СТС).ЛУЧШИЕ ПОЛНОМЕТРАЖКИ:Включая недиснеевские и даже не американские:1. Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation - это уже классика.2. Aladdin.3. Yellow Submarine - очень оригинальный (сомневаюсь, что найдутся хоть какие-нибудь отдаленные аналоги этого мультфильма) и добрый мультик с группой Битлз в качестве главных действующих лиц. Настоящий гимн силе музыки, дружбы и любви.4. The Road To El Dorado - не самый идеальный мультик, но, тем не менее, парочка главных героев в нем очень близка по духу к Аладдину - это такие же уличные воришки (в данном случае - мошенники) с чистой душой и добрым сердцем. Подобные персонажи не часто встречаются. Кроме того, в мультфильме звучит просто суперская музыка. И юмор весьма неплохой. К сожалению, есть здесь много ляпов и прочих недостатков, но я предпочитаю не обращать на них внимания.5. The Lion King - честно говоря, на фоне первых четырех пунктов этот мульт слегка меркнет. Я думаю, что на его месте могли бы оказаться "Красавица и чудовище" или еще что-нибудь.ХУДШИЕ ПОЛНОМЕТРАЖКИ:Мультфильмы-продолжения я не рассматривал.1. Динозавр - уж очень сюжет хромает, подчистую слизан с "Земли до начала времён". Никакой интриги, юмора, изюминки.2. Последняя фантазия: Духи внутри - здесь ситуация с сюжетом еще хуже: он вообще до ужаса нудный, а реалистичное изображение персонажей превращает мультик в посредственный научно-фантастический фильм.3. Джимми Нейтрон: Маленький гений.4. Синбад: Легенда семи морей - IMHO, очень неуравновешенный мультик, в нем много чего недостает, короче разочаровал. Единственное исключение - отличная музыка.5. Крутой мир - самый дурацкий полуфильм-полумультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 10 марта, 2004 Извините, можно вмешаться? Мне нравятся такие мультфильмы:5- Сильвестр и Твити( не знаю почему)4- Анимашки3-Соник X2- Тини Тун1- Космический Джем( понимаю, не сериал, но мне нравится до жути!) Извините, если не разделяю вашего мнения, но это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayran 0 Опубликовано: 24 марта, 2004 Первое место однозначно - "A Goofy Movie"!!! От него я схожу с ума так, что смотрю каждый день и не могу себя остановить. Второе место у меня занимает полнометрага "Утиных историй" - "Сокровища потерянной лампы". На третьем "X-tremely Goofy Movie". Четвертое - "Mickey's Christmas Carol". И последний мульт- "Тарзан". Лучшие мультсериалы:1. Команда Гуфи (юмор, семейные отношения, приколы - вот его реквизиты)2. Утиные истории - самый первый Дисневский сериал, родитель остальных - красочный и интересный.3. Черный плащ - семейные отношения, юмор и жаргон!4. CDRR - соскучилась страшно!5. Том и ДжерриТак! Теперь худшие:1. "Любимчик" (полный отстой)2. "Ким пять с плюсом" (еще один)3. "Тимон и Пумба" (надоел уже. Первый канал его уж оба выходных крутит, совсем обнаглел)4. "Базз и его команда"5. "Гаргульи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Простите, а почему Гаргульи у всех в шит-параде, так сказать? Я смотрела, когда их по СТС крутили, мне понравилось. У меня вообще такой основной критерий: помимо интересного сюжета, мультик должен иметь хотя бы одного симпатичного персонажа, и неважно, положительный он или отрицательный. В Гаргульях, например, мне понравились (кроме Голиафа и Ангелы) киборги Шакал и Гиена; жаль, они всего в нескольких сериях присутствовали. Собственно, самые любимые мультсериалы (не буду расставлять приоритеты, просто перечислю): Bonkers (Чокнутый). Я в детстве по нему буквально с ума сходила. До сих пор кассеты остались (запись с РТР). Любимый персонаж: Bonkers D Bobcat (aka Чокнутый Рыжая Рысь). TaleSpin (Чудеса на виражах). Эх... Давно не пересматривала. Помню только, что по Дону Карнажу фанатела. Darkwing Duck (Чёрный Плащ). Особо симпатичных персонажей не наблюдается (не люблю я уток), но самый яркий - это, пожалуй, Мегавольт. Teenage Mutant Ninja Turtles 2003 (Новые приключения Черепашек-ниндзя). Старый сериал - отстой (ИМХО), а вот новый - супер! Более мрачный, более жестокий, явно не детский... И лучше прорисован. Мне понравилось, как выглядят Кейси Джонс и Шреддер (да, здесь они снимают маски!) Так... Что там ещё у нас было из сериалов? Ладно, если вспомню, допишу %) Ах да, ещё про "топ-отстой" я не сказала. Соглашусь с Maximus'ом: халтурно прорисованные Nickelodeon'овские "Rugrats" и "Hey Arnold" не привлекают внимания. Как я уже отметила, в мультике должен быть хоть один симпатичный герой %) Всё, закругляюсь... Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Пасибо что зашла на наш скромный форум))) Постараюсь ответить объективно.... Quote: Простите, а почему Гаргульи у всех в шит-параде, так сказать? Я смотрела, когда их по СТС крутили, мне понравилось. У меня вообще такой основной критерий: помимо интересного сюжета, мультик должен иметь хотя бы одного симпатичного персонажа, и неважно, положительный он или отрицательный. В Гаргульях, например, мне понравились (кроме Голиафа и Ангелы) киборги Шакал и Гиена; жаль, они всего в нескольких сериях присутствовали. Насчет симпатичного это правильно, но извини я там ничего симпатичного не нашел, да и сюжет меня не затронул так как допустим Чокнутый.... Quote: Bonkers (Чокнутый). Я в детстве по нему буквально с ума сходила. До сих пор кассеты остались (запись с РТР). Любимый персонаж: Bonkers D Bobcat (aka Чокнутый Рыжая Рысь). Правда а я как раз ищу его, на лицензионных вышло всего 6 серий, можешь сказать какие есть и в каком состоянии? А Чокнутый действительно рулез. Quote: Помню только, что по Дону Карнажу фанатела. Неее, его я не оч люблю... Quote: Особо симпатичных персонажей не наблюдается (не люблю я уток), но самый яркий - это, пожалуй, Мегавольт. Позволь не согласиться, хоть я его как таковым сторонником не считаю но ЗигЗаг обошел всех....)))) К TMNT очень прохладно отношусь...не люблю я их и все хотя лет 8 назад я дико фанател от них... А насчет бурды типа Никельодеон это второсортные мульты, и Арнольд как бы выпадает из них, есть в нем что то прикольное, хотя бы Хельга которая любит Арнольда тайком а когда с ним встречается всегда грубит ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Quote:Пасибо что зашла на наш скромный форум))) Да не за что %) По поводу Гаргулий. Я видела всего несколько эпизодов, и, возможно, это как раз были самые лучшие, потому что мне они показались довольно интересными. Если сюжет (однотипная борьба со злодеями и спасение клана от вымирания) повторяется из серии в серию, тогда, конечно, интерес пропадёт. Что касается Чокнутого: изображение не очень высокого качества (на кассетах были записаны сначала "Мишки Гамми", поверх них - "Утиные истории", потом и они были стёрты... короче, заюзанная плёнка %)). Я бы оцифровала да в сеть кинула, но аппаратуры соответствующей нет %( Чудеса на виражах. Карнаж, хоть у него и нет волос на голове, нормально смотрится, а вот лысый Кит с одной только чёлочкой - это как-то смешно. Может, среди мультяшек и принято иметь густой чуб при лысой голове, но ведь даже у Чокнутого сзади небольшой пучок волос есть. Они что - не могли Киту пририсовать хохолок? TMNT (оригинальные) мне никогда особо не нравились. Больно уж они детские, примитивные. Из серии в серию Шреддер пытается сотворить какую-то пакость, Донателло объявляет: "Знаете, я как раз изобрёл такой прибор, который не даст эту пакость сотворить", Черепашки отправляются биться с кланом ниндзя (заметь: там одни роботы, так что черепахи никого не убивают - мультик-то для детей). Кроме того, я во время просмотра всё думала: ну когда же Шреддер маску снимет? Когда в одной из серий это свершилось, я решила: ой, лучше бы не снимал А вот TMNT 2003 совершенно по-другому выглядит. Darkwing Duck, Megavolt: Quote: хоть я его как таковым сторонником не считаю но ЗигЗаг обошел всех....)))) э-э-э... чьим сторонником?Hey Arnold: сюжетная линия Хельга-Арнольд любопытна, но оба страшненькие такие - чего на них смотреть? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ambidexter, а этих новых черепашек-ниндзя где-нибудь по ТВ можно увидеть? Я не был в курсе относительно того, что их реанимировали. Интересно было бы посмотреть, во что превратился этот мультсериал с тех пор, как я от него фанател много-много лет назад Кстати, а в новую игру про них никто не играл?А Darkwing Duck действительно рулез, ничего прикольнее из диснеевских сериалов я не припомню ;-). Мне там из злодеев больше всего Бушрут нравился - полу-утка, полу-растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Maximus, по ТВ у нас, боюсь, их ещё не показывают. Разве что по каким-нибудь спутниковым. А вот кассеты я видела в продаже: первые 12 серий точно есть (по крайней мере были) в Глобал-Сити у метро "Южная" (я Москву имею в виду). Всего эпизодов не знаю сколько, но много должно быть, там 2 сезона минимум, 50 штук где-то. Я выкачала первые 10 эпизодов непосредственно у американцев (через файлообменник Kazaa), заняло это несколько месяцев, поэтому дальше я не стала качать. Но мне понравилось. Серии все связные, образуют как бы один многочасовой фильм (по-моему, так же было и с первым сезоном оригинальных "Черепашек"). Стиль анимации немного напоминает японское аниме (по крайней мере, яркостью красок и чёткостью изображения). Скриншоты всех версий черепах есть здесь: http://www.ninjaturtles.ru/ Там же можно пообщаться с людьми, которые и в новую игру играли, и фигурки героев приобрели, и все серии смотрели - короче, истинные поклонники, коей я не являюсь %) На http://www.thetechnodrome.com есть англоязычный форум, где фанаты со всего света собираются. По поводу ЧП: да, Бушрут нормально смотрится. После мутации он стал выглядеть лучше, чем до неё (я имею в виду серию Beauty and the Beet). Я почему мультяшных птиц не люблю - потому что они на птиц не похожи. Руки вместо крыльев, летать не умеют... Но, поскольку Бушрут всё-таки мутант, ему простительно %) Кстати, как в русском переводе называли Liquidator'а (водяного пса-мутанта)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мой нелюбимый мульт - Ох уж эти тупые детки и Рен и Стимпи..А любимые - гайз Spice Jam Финиш а не мульт! Он до сих пор один из моих любимых!Я также люблю Powerpuff Girls, Чёрного Плаща.Мне понравился современный мульт Спирит (да я фанатка лошадей...поэтому и понравился)Люблю lion King всех.люблю многое Анимэ типа Унесённые призраками, Ковбой Бибоп..попсово но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 1 мая, 2004 2 Ambidexter: вроде бы его так Ликвидатором и называли. Трудно в русском языке обыграть фишку его имени (liquid = жидкий).Кстати, а я только недавно понял, что Miles Prower звучит схоже с miles per hour, т.е. миль в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 мая, 2004 2Maximus: Я про то и говорю, тяжело игру слов сохранить. Bushroot = корень куста, почему-то переводчики вообще это проигнорировали. Quackerjack у них в Квагу превратился, как будто он лягушка. Но ведь английское "quack" - это наше "кря". Назвали бы "Кряко-шут" или "Кряклоун". Зигзаг, кстати, в оригинале был Launchpad (Трамплин). Miles Prower... Фиг его знает, на что тут намекалось. Prow - нос корабля или бампер автомобиля, возможно, символизирует целеустремлённость. Prowess - отвага. Prowler - вор, мародёр. Хм... нет, это вряд ли имелось в виду %) Per Hour - хороший вариант, тоже весьма вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 мая, 2004 2 Амбидэкстер: ну ты меня насмешила...ей богу давно так не смеялся...Кит абсолютно не лысый...хотя когда он снимает кепку, зрелище конечно того стоит, наверное поэтому он ее не снимает..)))... По поводу Чокнутого...мне оцифровка и не нужна...главное чтоб видно было...)))...если что может договоримся об обмене...? По поводу TMNT: показывали давно года два назад, мне не понравилась новая прорисовка, слишком жесткая она стала что ли...а по поводу где купить...продают как минимум 4 видеокассеты, даже у нас они есть... о ЧП: да бушрут у меня вне конкупенции...с ним разве что еще тупой агент Гризликов может сравниться...ну и Мегаволт понятное дело, а то как переводят их имена...главное чтоб по русски звучали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 мая, 2004 Лысый, не лысый - это спорный вопрос. Понимаешь, есть шерсть (fur), а есть волосы (hair). И обычно они различаются цветом. У Чокнутого, например, шерсть рыжая, а волосы блондинистого типа. А у Кита шерсть бурая, и чёлка смотрится просто как отросшая шерсть, а волос как таковых нет %D Черепашки, говоришь, жёстко прорисованы? А ты Happy Tree Friends смотрел? Это флеш-мультики, нарисованы как бы для детей (там такие милые зайчики и белочки), но садистские до ужаса %D Так что непонятно, что лучше - милая прорисовка с жестоким сюжетом или жёсткая анимация с нормальным %) Как ты себе представляешь обмен? Свои кассеты я не вышлю - они мне самой нужны %Р А копию делать - проблематично. Я уж молчу про то, что мы в разных городах живём. Хотя, если придумаешь выход из этой ситуации, согласна. У меня вот что есть (первые две - с купленной кассеты, а все остальные - запись с РТР и СТС): “Going Bonkers, Part 1” / “Чокнутый появляется” “Going Bonkers, Part 2” / “Чокнутый пропадает” “Is Toon Fur Really Warm?" / “Игрушки бывают тёплыми?” “Hear No Bonkers, See No Bonkers” / “Не видеть и не слышать Чокнутого” “Cheap Sheep Sweep” / “Волк в овечьей шкуре” “Tune Pig” / “Поющий поросёнок” “Fall Apart Bomb Squad” / “Шалтай-сапёр” “Out of Sight, Out of Toon” / “Будьте здоровы!” “Basic Spraining” / “Тяжело в учении...” “Color Me Piquel” / “Разноцветная история” “Once in a Blue Toon” / “Педагогическая поэма” “Luna-toons” “The Day the Toon Stood Still” “Fall Apart Land” / “Парк Шалтая” “A Wooly Bully” / “Могучий мамонт” “Weather or Not” “Hand Over the Dough” “In the Bag” / “Всё дело в кошельке” “The Dimming” “Stand-in Dad” “Never Cry Pig” “Cereal Surreal” “Time Wounds All Heels” “Poltertoon” / “Охотники за привидениями” “The Greatest Story Never Told” / “Звезда экрана” “Frame That Toon” “Love Stuck” / “Любовь с первого взгляда” “Witless for the Prosecution” “The Stork Exchange” “Trains, Toons and Toon Trains” “Of Mice and Menace” “Tokyo Bonkers” “Springtime for the Iguana” “The Toon that Ate Hollywood” “Dog Day AfterToon” “Quibbling Rivalry” “The 29th Page” “Do Toons Dream of Animated Sheep?” “Fistful of Anvils” “What You Read is What You Get” “CasaBonkers” “Cartoon Cornered” “When the Spirit Moves You” “Bobcat Fever” Также есть два из четырёх блоков коротких эпизодов “He's Bonkers”: “Ski Patrol” + “Bonkers in Space” + “The Rubber Room Song” (жаль, песенка на русском) + “Draining Cats & Dogs”; “Quest for Firewood” / “В поисках огня” + “Goldijitters and the Three Bobcats” / “В гостях хорошо” + “Get Me to the Church On Time” / “Бим женится” + “Gobble Gobble Bonkers” / “Праздничный обед”. Каких серий у меня НЕТ: “Calling All Cars” / “Вызываю все машины” “Hamster Houseguest” / “Хомяк - друг человека” “I Ought to Be in Toons” / “Пропавший Микки-Маус” “In Toons We Trust” / “Тедди” “Final Review” / “Последняя рецензия” “Stay Tooned” “Imagine that” “Toon with no Name” / “Мультяшка без имени” “Seems Like Old Toons” / “Мультфильм старым способом” “Stressed to Kill” “The Good, the Bad and the Kanifky” “Get Wacky” “A Fine Kettle of Toons” “Comeback Kid” / “Счастливчик в шоу-бизнесе” “Miracle on 34th Street” / “Чудеса на Рождество” “New Partners on the Block” “Toon for a Day” Плюс у меня нет двух самых интересных блоков “He's Bonkers”: где Чокнутый читает “If” и “Oh Cartoon My Cartoon”. Вот... Очень надеюсь, что рано или поздно ОРТ будет их повторять (они уже показывали TaleSpin, а Bonkers ведь, можно сказать, из той же серии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 мая, 2004 Ладно тему с шерстью и волосами замнем...хотя признаться насмешила ты меня по хорошему...На ОРТ можно не надеятся...следующим сериалом будет скорее всего Лило и стич да те сериалы которые раньше транслировались...вот поэтому я так заинтересовался....Насчет TMNT...ну не знаю, я видел 3 серии, их показывал Ren TV, мне они абсолютно не понравились да и если честно классические я тоже не очень....Вот уж не поверю что в Москве нету ни одного пункта перезаписи...есть выход который мне подсказал Макс...ты пересылаешь кассету мне, я ее переписываю себе (у меня дома 2 видика) и затем пересылаю обратно, абсолютно невредимой...Из того списка что у тебя нет, к сожалению у меня ничего нету, я запись не вел. У меня тока с лицензионных полицейская академия и Дело о пропавшем скунсе...и все, но есть списочек где представлены мульты которые у меня есть...прям в этой же борде, называется "Обмен мультами"...посмотри может выберешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 мая, 2004 RENTV уже показывало новых черепах? Странно, не видела. Был "живой" сериал (там люди в зелёных костюмах бегали и Сплинтер растрёпанный ходил). Иногда показывали фильмы про черепашек (мне, правда, ни разу не удавалось застать первой части трилогии). А мультика не припомню.Дело о пропавшем скунсе - это "Is Toon Fur Really Warm?"Полицейская Академия - "Basic Spraining"Также на кассетах выходили "Пропавший Микки-Маус" (I Ought To Be In Toons), "Прогноз погоды" (Weather Or Not) и уже упоминавшийся двухсерийный премьерный эпизод.Интересно, по какому принципу из шестидесяти серий отобрали именно эти шесть? Ну, премьерный - это понятно. А остальные? Quote:ты пересылаешь кассету мне, я ее переписываю Может, тебе и пин-код от кредитки прислать? %Р Нет уж, извини. Я никому не доверяю. Даже когда ребята из параллельной группы просят лекции отксерить, требую в залог пропуск в универ или студенческий билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 мая, 2004 Был, был и в этом не сомневайся именно та раскраска, тока может это были пилотные версии...года 2 назад показали серии 4 и на этом закончили, тогда Фокс кидз не было... Quote:Может, тебе и пин-код от кредитки прислать? %Р Нет уж, извини. Я никому не доверяю. Даже когда ребята из параллельной группы просят лекции отксерить, требую в залог пропуск в универ или студенческий билет. Серьезная ты...я например так не даю лекции, может потому что в Москве за всеми глаз да глаз нужен, а унас всех видно, хотя город тож небольшой....То естьт как я понял, у тебя никак не получиться с Чокнутым, чтож жалко, будем искать дальше...а если ты перепишешь, а я те денежный первод вышлю...исходя из нашего тарифа 20 рэ - 1 час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 5 мая, 2004 Лило и Стич, наверное, пойдет вместо Ким Пять-с-плюсом, а старые сериалы, по идее, никуда не денутся - явно после Чипа и Дейла будут повторять еще что-нибудь... Мишек Гамми, например > Может, тебе и пин-код от кредитки прислать?Ну, если Ambidexter не шлет Манику кассеты, то выход один - Маник шлет Ambidexter свой второй видак Шутка.А у меня лекции никто никогда не просил, потому что у меня почерк - хуже не бывает... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 мая, 2004 Верно подмечено...но видик слать я не буду...просто я не зверь какой то московский, просто испытываю дефицит в данном сериале))))...Мишки Гамми? а почему бы собственно говоря и нет...я их вообще не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 мая, 2004 Кстати, вот ностальгию пробудили - а ведь Мишки Гамми когда-то были не менее популярны чем остальные Диснеевские сериалы, которые у нас крутили. Помню даже я в том возрасте упивался смотря их. Хотя, собственно говоря, о сериале я помню только положительные эмоции Так что был бы не прочь его еще раз посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 мая, 2004 Да, у меня у самого полгода назад была ностальгия...да вот тока найти их ААААгромная прооблема, у нас их года 2-3 назад продавали в пиратском исполнении, но увы щас не достать...Если кто-то достанет то самолично повешу медаль героев...а если честно то мы не тока смотрели, но и даже играли в них...мне было лет 8-9 и я долго ходил под впечатлением от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 5 мая, 2004 Решение проблемы элементарно: есть один московский коллекционер, у него есть три диска с "Мишками Гамми". Проблема другая - нужно жить в Москве, чтобы с ним встретиться.Хотя нет, можно еще заказать по почте... Что-то около 40 рублей за диск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 мая, 2004 А поточнее можешь? Я бы например с охотой заказл все 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 мая, 2004 Согласен с Маником. Жду с нетерпением более подробной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 5 мая, 2004 Не хотелось рекламировать чувака... В общем, mp4u.ru его сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 мая, 2004 АААА, так я его знаю...я пытался сделать у него заказ на A Goofy Movie... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение