MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Вот такой вот проект....кто смотрит (знает, качает, или может быть играл в игру) прошу делиться впечатлениями :stop: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 А можно немного поподробнее про это аниме? Жанр, про что сюжет и тд? :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4991 вот информация...сериал искать в торрентах. От себя могу добавить, что красиво, интересно, не глупо, и пока мне нравится.... :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 11 августа, 2006 Вот такой вот проект....кто смотрит (знает, качает, или может быть играл в игру) прошу делиться впечатлениями :) . Я смотрела! :nyam: Отлично, мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Я смотрела! :nyam: Отлично, мне понравилось! Смотрела? или смотришь? на сей момент 19 серий только вышло...выходит по серии в неделю...всего 26 планируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Мне же интерсна сама игрушка, uta ;) Где скачать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Бан, пни меня на досуге - качну. Заодно забери 18 серии самой уты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Не смотрел но насколько помню очень умилили уши на голове и героев.. Поэтому решил когда-нибудь посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Reiz 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Мне лично понравилось. Смотрел почти не отрываясь. Сюжет очень захватывающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение