DEVIL 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 с днюхай Ultimate Overlord!!! желаю всего наилучшого удачи и здоровья и напевает happy birth day to you!!! ^^* :/ :p O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Присоединяюсь... Поздравляю с днюхой своего напарника по разделу "Тапки". Всего тебе наилучшего и да исполнятся твои желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Госпади, скоко днюх. Паздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 8 августа, 2006 А я считаю, что чем больше днюх тем лучше. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 С днюхой OverLord. Не каждый день исполняется 18 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 С Днюхой, Ultimate Overlord!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 августа, 2006 Хоть я и никогда не праздную свой день рождения,спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Та незачто! Я люблю днюхи пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) Поздравляю, желаю удачи по жизни и хороших друзей побольше O_O Изменено 8 августа, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 "Великие Днюхи"! Они каждый день на форуме, но только один раз в год для каждого! Удачи, Щастья и Фанства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Ну, с днюхой что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение