Перейти к содержимому
KOn

ламаем бесимся а потом плачем

Рекомендуемые сообщения

ну эээ тзык такая вот тема просот для тех кто не нароком сломал что либо, вот у меня недавно сломался psp от перегрева O_O ... Перегрелся(8 часов не видержал бедняшка) диски теперь не читает толи диск сломался или привод не знаю пока...Отдавать боюсь, я играю на версии 1.5,возьмут ведь млин гады поставют прошивку 2.2 и каюк моей psp! Может кто знает что делать?

Поделиться сообщением

Ты не бойся проши 2.2, ! Ты бойся 2.80!!!!!! А ты не робовал вытаскивать аккумулятор на 10-15 минут? Некоторым это помогает.

Поделиться сообщением

ты не понял 2.0 нормально а вот 2.2 этот капут там уже ничего не сделаешь не вперед не назад

Поделиться сообщением

А как же boot для GTA: liberty city stories?

Это мне жжжжуть (у мну проша 2.71)

Поделиться сообщением

а я играл на 2.0 с диска, :stop: потому что с других обновлений я не нашел UMD эмуляторов

Поделиться сообщением

а я играл на 2.0 с диска, ^^* потому что с других обновлений я не нашел UMD эмуляторов

Значит ты плохо видишь :) Уже на 2.6 UMD эмуляторы запускаются.

Поделиться сообщением

нет я имею ввиду эмуляторы, у меня эмулятор какой страшный есть для 2.0 есть правда для 2.6 я не видел, а вот игри котрые хотят запускаться с этих эмуляторов пока чото не очень много если они вообще есть

Изменено пользователем KOn

Поделиться сообщением

на прошивке 2.6 не запускают. с неё откатывают до 1.5

Поделиться сообщением

Кста, щас мона даунгрейдить ДАЖЕ TA-182 (или как ее там...) Для тех то в танке: ТА - это версия материнки зызы которая НЕПОЗВОЛЯЕТ ее даунить. Ибо вызывет Data Computed Files. Т. Е. брик. Обнаружить ташку мона отрыв привод и проверить видимый текстолит на наличие надписей. Есть надпись - юзайте эксплойт через TIFF картинки. нет - любой другой даун. Повторюсь: это для тех кто далек от сайта прозака.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу