Harlock 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Буду рад по общаться с фанатами. Есть произведения для обмена. мой сайт http://www.arcadia.nm.ru мой список произведений http://www.arcadia.nm.ru/fund.htm Буду ждать... С уважением Harlock P S Есть в коллекции старые произведения в том числе и CANDY..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 января, 2012 Я чувствую себя очень плохим человеком, что бампую такой тред, да еще и семилетней давности, но тред сейчас становится довольно актуальным. Весной этого года ожидается короткая экранизация одной из работ Лейджи Мацумото, Ozuma, а так же ожидается римейк уже ставшего легендой Uchuu Senkan Yamato в виде нескольких мувиком и полноценного сериала. Новые сейю, новая графика. В предверии всего этого начал знакомиться с другими работами Мацумото. Посмотрел первый сезон Ямато и остался доволен им. При таком высоком уровне нереалистичности и антинаучности сериал остается очень и очень атмосферным. Эта музыка, аааа, как же она способствует депрессивному настроению .__. В общем, надеюсь, что топик еще будет жить. Ямато, Гэлэкси Экспресс 999, Капитан Хэрлок и прочие крупне и мелкие работы дяди Лейджи Мацумото. Тред, живи! И да, прошу не считать меня некромантом 80 уровня (aha) Перед оживлением треда попросил разрешения у администрации, получил "добро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 января, 2012 Как же я мечтаю об издании Интерстеллы на Blu-ray. Мало ли, вдруг на волне грядущей популярности из-за ремейков кто-нибудь про неё вспомнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 января, 2012 Как же я мечтаю об издании Интерстеллы на Blu-ray. Мало ли, вдруг на волне грядущей популярности из-за ремейков кто-нибудь про неё вспомнит? InterStella 6666: Yo6 C6nnot Adv6nce. InterStella Parallel Works. InterStella no Shoushitsu. Inter & Stella with DaftPunk. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 января, 2012 Inter & Stella with DaftPunk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 января, 2012 Inter & Stella with DaftPunk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение