Orb 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Кто-нибудь хорошие может дать? =) Я вот сколько не искал, не нашёл таких, чтобы полностью меня удовлетворяли =) А именно - хотелось скины из аниме типа Fruits Basket, School Rumble. Из NG Evangelion их дофига, а из этих.. Сам юзаю скин из Guilty Gear XX ;) Вот. Когда увидел трёх персонажей на нём, у меня не оставалось выбора -_- Я на винамп обычный перешёл с winamp classic, потому что думал, modern skins'ов дофига прикольных, а вот жестоко обломался. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Мдя а где бы набрать скинов на Винамп с Соником а лучше С Супер Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Orb, сюда загляни WillRock4, а тебе - сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 января, 2007 Я сам сделал несколько скинов для Winamp Classic, а так юзаю стандартый 2х скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 января, 2007 а специальных эдиторов скинов не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 placky dark, вот тут прога для создания скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) а для модерновых скинов? я классикой не пользуюсь.. хотя и этот пригодится.. Изменено 5 января, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Прога по легче. http://sonic.ifolder.ru/789726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение