ToonFox 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 (изменено) я хочу узнать кто еше играет.Вот мой рекорд он из 3 части . я до сих пор еше играю и во 2... Изменено 18 июля, 2006 пользователем FREEMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 июля, 2006 я хочу узнать кто еше играет.Вот мой рекордон из 3 части . я до сих пор еше играю и во 2... Игра, конечно, не плохая, но, ИМХО, не цепляет. Если закончил одну партию, другую играть уже не охота. Да и бои здесь мне не нрава. ИМХО, в Born of the Galaxy они куда интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июля, 2006 Я какое-то время играл в 3-ю часть.но быстро надоела.может я играть в неё не умею,но меня не покидает чувство,что комп по чёрному мухлюет! Ну не могу я поверить что через 10 ходов компьютер может построить 7 городов,через 15 нанять армию в 10 чел.,при этом построив ещё 3 города,и получив в армию мечников,а через 20 объявить мне войну,и снести подчистую! Да и раздражает,что современный танк может быть уничтожен мушкетёром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 гы гы насчет городов это конешно да но комп он просто не развивается так как человек он вроде чуть-чуть город улучшит и там поселенца строит А насчет того что 1 закончил а во 2 раз неохота то это гон я же играю...ну а для преверед есть редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 июля, 2006 А насчет того что 1 закончил а во 2 раз неохота то это гоня же играю... Ну я ж написал что это моё ИМХО. Однообразно слишком для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 во вторую до сих пор играю.. обожаю эту игру.. первый раз её на PSone увидел.. только в PC версии почему-то видео с советниками неработает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) А кто играл в 1-ю? Я побеждал в ней 3 раза. Во вторую не играл, но зато немало ограл в 3-ю. Игра, действительно, великая. Но увы не каждый (особенно из соникофенов) может по достоинству оценить эту игру. В ней же нет экшена, красивой графики и в ней думать надо ;D Изменено 19 июля, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 ну думать то я умею;D я в первую играл но графика там меня ужаснула во второй она хоть есть а в 1 просто её остуствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 июля, 2006 ну думать то я умею:) я в первую играл но графика там меня ужаснула во второй она хоть есть а в 1 просто её остуствие! господи... и ты туда же :) зато игра гениальная ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 не ну понимаю что гениальная но в графическом плане она должна быть понятной! а то какие то квадратики заместо юнитов..... я вовсе не говорю что она плохая она есстесно основоположница глоб стратегий но с графикой там минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 июля, 2006 Прикольная игрушка... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 А кто играл в 1-ю? с девяти до четырнадцати лет в неё играл каждый божий день по 5 часов.. сколько побеждал, не счиаю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 мяф тут пока нета не было замылил в 3-ю часть и у мяф возник такой вопрос....... У кого-нибудь навык шпиона увеличивался и после чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение