Fry 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 На оффе его и не будет это наш варг-пвтч))(российский я думаю через месяцок на оффе появитсо)Кода появитсо сообщу отдельно) Лады. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Народ а вы кстати не заметили что после патчей вражин в игре несколько поубавилось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Народ а вы кстати не заметили что после патчей вражин в игре несколько поубавилось?)) Лучшебы у них мозгов поприбавилось, как были куклы так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Лучшебы у них мозгов поприбавилось, как были куклы так и остались. Э?Ты чего?Мозгоф то у них как раз и прибавилось)Меньше на "Изи" надо играть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Э?Ты чего?Мозгоф то у них как раз и прибавилось)Меньше на "Изи" надо играть ;D Меня бандюк с ножа завалил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Э?Ты чего?Мозгоф то у них как раз и прибавилось)Меньше на "Изи" надо играть ;DОбижаете.Просто я как правило пользуюсь винтарем, неспеша и аккуратно, ну и подствольники если есть не жалею. Не люблю я кинжальный огонь. Меня бандюк с ножа завалил. =) А ты , что пейзажем любовался. Не можешь завалить издалека, тогда твое оружие Чейзер+Бульдог. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Обижаете.Просто я как правило пользуюсь винтарем, неспеша и аккуратно, ну и подствольники если есть не жалею. Не люблю я кинжальный огонь. А ты , что пейзажем любовался. Не можешь завалить издалека, тогда твое оружие Чейзер+Бульдог. Я других валил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) Пфф снайпер...блин....)Выйди с ним на прямой огонь и тогда даже обычный зомбак тя очередью в башню снесет,а спрячешся он тя с ножа вынесет или гранату кинет вот так вот)играл на сверх-сложности!Просто улет!) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Пфф снайпер...блин....)Выйди с ним на прямой огонь и тогда даже обычный зомбак тя очередью в башню снесет,а спрячешся он тя с ножа вынесет или гранату кинет вот так вот)играл на сверх-сложности!Просто улет!) Зомби ладно, вот кто действительно достает так это кровососы, живучие гады, единственный способ убить это стрелять точно в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) Зомби ладно, вот кто действительно достает так это кровососы, живучие гады, единственный способ убить это стрелять точно в голову. Нет надо с ножа. =) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Fry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ну вы млин... Берем одну прогу из Игромании, и с помощью её модернезируем всё оружие как вам угодно. Лично мне нрава погамать с ядерным гранатаметом или с ножичком на котором написано "Made in China" :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ну вы млин... Берем одну прогу из Игромании, и с помощью её модернезируем всё оружие как вам угодно. Лично мне нрава погамать с ядерным гранатаметом или с ножичком на котором написано "Made in China" :pont: Ето все фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ето все фигня. Обоснуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Обоснуй . Игра ето игра все в игре уникальное. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Fry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 ноября, 2007 И что ? Почему нельзя сделать своё , и добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 И что ? Почему нельзя сделать своё , и добавить ? Да добавить-то можно, но не всегда от этого игра интереснее становится. До читерства опускаться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Правильно, до читерства не нужно, но вот приукрасить игру всегда можно :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Ето все фигня. Блин опять"иформативный пост" :pont: Ты хоть обоснуй нормально ,членораздельно все,а не пиши одним предложжением.)Я тож так могу) Зомби ладно, вот кто действительно достает так это кровососы, живучие гады, единственный способ убить это стрелять точно в голову. О да эт точно,хитрые и опасные а главное УМНЫЕ ж твари...на фсехх уровнях сложности.Не по мне контроллер Рулит))) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) И что ? Почему нельзя сделать своё , и добавить ? Делайте. ето не мойо дело. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Fry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Делайте. ето не мойо дело. Я тя уже помойму просил.... :D По сабжу:Интерестно в Сталкер Клеаар Скай Требования к железу какие будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я тя уже помойму просил.... :D По сабжу:Интерестно в Сталкер Клеаар Скай Требования к железу какие будут?) Такие как в Сталкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Чувак, тебя вроде по русски попросили! :D А требования будут повыше, так как модернезируется движок, расширяются локации, ну и так, по мелочи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 А требования будут повыше, так как модернезируется движок, расширяются локации, ну и так, по мелочи :D Это радует))Монстроф бы еще туда хороших ии разных добавить(новеньких) и не игра а конфетка будет :) Я слышал что там наконецто излом и Черные псы появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Чувак, тебя вроде по русски попросили! :D А требования будут повыше, так как модернезируется движок, расширяются локации, ну и так, по мелочи :) Мелочи мелочами но чуточку будет выше я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Мелочи мелочами но чуточку будет выше я надеюсь. Что ты этим хотел сказать? изменнений масса должна быть..)И еще раз прошу пиши внятно и содержательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Что ты этим хотел сказать? изменнений масса должна быть..)И еще раз прошу пиши внятно и содержательно)) Я имею в веду что лутше требування изменились только на чуточку больше. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Fry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Наверное....если движок переработан не будет то,на чуточку, а если переработан...то ппц как поменяетцо)) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Наверное....если движок переработан не будет то,на чуточку, а если переработан...то ппц как поменяетцо)) Я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я не знаю. >_< Ещё был слух , что в конце игры , глав. герой Clear Sky будет "дуэлиЦЦо" со Стрелком :D З.Ы : А вобще для Clear Sky есть отдельная тема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) З.Ы : А вобще для Clear Sky есть отдельная тема . Это уже понятно.Просто надо было кое- что разьяснить. :D По Сабжу:В сталкере кто-нить контролллера с голыми руками на харде валил?)) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение