Lapusik 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Что извесно про родителей героев? А то я знаю толко маму Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Вроде как в арчи были родители Соника и Тейлза...А ещё королева Аллина в Андеграунде (мама Соника, Маника и Сони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ну, еще далекие предки Наклза (цивилизация Ехидн), дед и сестра Эггмана(Джеральд и Мария Роботники)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ещё в Арчи вроде как были родственники Салли.У Космо есть сёстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 "Папа" Шеда-Блек Дум "Мама" Шеда-проффесор Джеральд роботник "Сестра" Шеда-Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Ну, еще далекие предки Наклза (цивилизация Ехидн), дед и сестра Эггмана(Джеральд и Мария Роботники)... разве Мария Эггману сестра? я думал он ее племянник(ну раз Джеральд отец Марии и дед Эгга; или я путаю и Мария его внучка??? совсем запутался...) А вспомнил!, и впрямь Мария его внучка(она называет его дедом в ShtH) Изменено 23 июня, 2006 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 Дуй сюда. В энциклопедии узнаешь все что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Да ну их этих пуффыстиков...давайте поговорим о родителях Величайшего Гения-Доктора Эггмана! Известно что у него Джеральд-Дед,а Мария-двоюродная сестра! А про родителей ваапще ничего не известно...Можете меня спросить всё о родителей пуффыфтиков...я всё знаю...почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 июня, 2006 ОК, Пико, расскажи о родителях Хаотиков, в том числе и Наклза (он по сути тоже Хаотик). О родителях Тэилза, Соника я слышал, о Руж наврятли что-либо известно, а вот о Хаотиках - наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Если брать за основу Арчи (все-таки первоисток Хаотиксов), то я знаю, что: Чарми - наследный принц, родители, родня, даже невеста есть. Эспио - ничего не знаю, хотя в Арчи показаты и другие хамелеоны. Вектор - ничего не знаю, да и других кроков не видела... Майти - аналогично с предыдущим. Наклз - мама, папа, куча дедушек. Впоследствии появляется сводный брат. Кстати, мя удивляет, что показаны только дедушки, без бабушек, и в каждом поколении семьи Хранителей рождаются только сыновья (правда, потом у Наклза и Джули-Су рождается дочь Лара-Су, будущая Хранительница) По играм, вероятно, предки Наклса (оооо-очень далекие предки!) воинственное племя Knuckles, ранее жившее в районе алтаря Мастер Изумруда Кстати, а кому что известно о Руж? Даже у Шеда есть прошлое, туманное и противоречивое, но все-таки прошлое и все-таки есть, а Руж ваапще ничего... Кто чего про мышу знает? Изменено 23 июня, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 июня, 2006 Tiger Stripes, Хаотики - отнюдь не из Арчи... По моим данным они впервые появились в Knuckles and Chaotix... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ну хорошо, впервые Хаотикс появилисьв Knuckles Chaotix (интересно, а как название для компашки придумали?). Но более-менее связно про них рассказано в Арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 23 июня, 2006 Инфа с википедии... Братство охранников - его семья, или даже лучше сказать племя! Dimitri/Enerjak - Great Uncle Athair - Great-grandfather (also featured in Sonic Underground, Voiced by Sean Connery). Lara-Le - Mother Locke - Father (Former Guardian who is currently guarding the Master Emerald in Knuckles' absence) Wynmacher - Stepfather Kneecapeon "Kneecaps" Mace - Half-brother Julie-Su- Third-generation cousin Kragok - Third-generation cousin Lien-Da/Kommisar - Third-generation cousin Lara-Su - Daughter (alternate/possible future) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ого. Кнаклз и Джули-Сью родственники, а в будущем все-таки поженятся... This is very odd... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение