Дизель 66 Опубликовано: 22 июня, 2006 С днев варенья и да снизайдет на тебя небесная благодать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Хэппи бездэй! Ндас, неоригинально получилось... Изменено 22 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 июня, 2006 Тако пропустить нельзя... . Ибо собаки, волки и лисы рулят! Но ручь не об этом... С днем рожднья, Sheen... Банально говорить желаю... буду говорить "пусть". Пусть у тебя будет куча друзей, пусть будет много интересных событий в жизни, пусть у тебя всегда будет истинно руское бронебойное здоровье... . Вообщем пусть все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 C Днюхой ^^ Счастья ^^ Подарок я оставила на даче, растеряша, уж извини. Но я привезу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 Извините,запоздало. Хорошая моя,с днём рождения ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение