Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Установи харош софт и тебе будет счастье + 275 троянов, ты кому то так понравился чтоли? врагов монога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 да есть там одни... но они всё отрицают.... ( благо каспера вовремя включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 275??!! Макся я их ама убьюХ_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Там страшно, там многа непонятных букофф и слов Х) З.Ы.: 40% Х) ты спрашивай - объясним, что эти буквы/слова означают )))) *оторвал несчастному голову*- КДЕ Я МОГ СКАЧАТЬ 275 троянов?! СТОПУДОВА КТОТА ПОДКИНУЛ! УЗНАЮ КТО- ЗАСАДИРУЮ НАХ! *поймал ещё одного* чтобы не наловаить троянов, нужно: 1) лазить меньше по интересным сайтам 2) лазить меньше по интересным ссылкам )даже, если их скинули друзья, но подписались по-английски типа "Yo! Check this out!") 3) не уверен - не открывай ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) чтобы не наловаить троянов, нужно:1) лазить меньше по интересным сайтам 2) лазить меньше по интересным ссылкам )даже, если их скинули друзья, но подписались по-английски типа "Yo! Check this out!") 3) не уверен - не открывай ))))) +1 А лучше поприличней антивир установи, ещё больше найдёт...)))...позитифф Х) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 275??!! Макся я их ама убьюХ_Х не завидую им Х) кста, ася так и не робит? А лучше поприличней антивир установи, ещё больше найдёт...)))...позитифф Х) Эээ... например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А лучше поприличней антивир установи, ещё больше найдёт...)))...позитифф Х) поприличней?? эт какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Norton или NOD32 на себе проверил классные штуки, но сейчас сижу на Avast ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 По ИНТЕРЕСНЫМ САЙТАМ? *прищурилась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Norton или NOD32 на себе проверил классные штуки, но сейчас сижу на Avast ;D NOD32???? Это безобидная фигнющька ни одного вируса не могла у меня обезвредить! :) постоянно рекомендует удалить файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Norton или NOD32 на себе проверил классные штуки, но сейчас сижу на Avast тож сижу на Авасте, но он тухлый какой-то... 1 раз ради интереса забацал трояна, он мне Аваст заблокировал)))) пришлось переставлять систему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Самый интересный сайт на который йа заходил- это сайт александровской гЫмназии... пор*уха ещё та Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) тож сижу на Авасте, но он тухлый какой-то... Зато обновляется каждый день и память почти не жрёт)) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Зато обновляется каждый день и проц память почти не жрёт)) ...и защита на 50% чтобы было 100%, нужно прогу купить... впрочем не спорю: 50% - это лучше, чем вообще ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 чтобы было 100%, нужно прогу купить... О.о она же бесплатная о.О Я зарегал, норм работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Смотрю выставку GC.... тихо завидую....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 О.о она же бесплатная о.ОЯ зарегал, норм работает... бесплатная - Home Ed но всё равно там не все функции доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ну да, я просто поставил защиту на самый высокий уровень и отдыхаю... Завтра возьму софт и поставлю Нод32 и мине будет счастье Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 ЕСть ли фаерволы которые не тормозят комп?! Х_Х какой не установлю- вечно тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 ЕСть ли фаерволы которые не тормозят комп?! Х_Х какой не установлю- вечно тормозит это невсегда зависит только от фаерволла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Скачал песенко, слушаемс и вспоминаемс что где то были песенки по 2 и 3 часа, клубняк и трансег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Скачал песенко, слушаемс и вспоминаемс что где то были песенки по 2 и 3 часа, клубняк и трансег... как тебе такое: психоделик-микс на 200+ минут...? жаль, что на диске остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вот у мя тож на дисках клубняк, но не такой длины О.О максимум было 186 Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вот у мя тож на дисках клубняк, но не такой длины О.О максимум было 186 Х) нууу, психоделика - это не совсем клубняк ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Знаю, но разницу не больно то чую))) через 10 мин прослушаю трэк полностью Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Сегодня видела в колледже девченку одну... Обратила внимание, что у нее на одной руке нет пальцев... Вообще нет, одна только ладонь. Вспомнила, что раньше я ее тоже встречала, а на руки внимания не обратила, следовательно, там было все в порядке. А она ничего, веселая такая, шутит... Я не стала спрашивать, но почему-то подумала, что, может, петардой пальцы оторвало, или обморозила. Не знаю, если бы я потеряла пальцы хотя бы на одной руке, я бы в такой депрессняк впала, наверно... Вплоть до попыток самоубийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Сегодня видела в колледже девченку одну... Обратила внимание, что у нее на одной руке нет пальцев... Вообще нет, одна только ладонь. Вспомнила, что раньше я ее тоже встречала, а на руки внимания не обратила, следовательно, там было все в порядке. А она ничего, веселая такая, шутит... Я не стала спрашивать, но почему-то подумала, что, может, петардой пальцы оторвало, или обморозила. Не знаю, если бы я потеряла пальцы хотя бы на одной руке, я бы в такой депрессняк впала, наверно... Вплоть до попыток самоубийства. про такие вещи порой страшно думать: вот ты едешь, как обычно, на учёбу...а тут раз или машина собьёт, или ещё что... у меня знакомую прямо перед НГ (если буду писать про Next-Gen, то NG) сбила машина, в итоге на праздник она пролежала в больнице, а в подарок у неё остался шрам на губе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Она у меня теперь из головы не выходит... Раньше я на пальцы мало внимания обращала, а теперь задумалась: половина пальцев - это половина нормальной жизни. Ведь руки - чуть ли не самые универсальные органы во всем теле, и это во многом благодаря пальцам. Нет пальцев на одной руке - не можешь перекладывать вещи из руки в руку, печатаешь гораздо медленне, да просто молнию застегнуть уже практически невозможно! и вообще, рука без пальцев - это уже просто рычаг, практически без функций. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Как ж долго я смеялся над этой флехой вот зацените ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Прикольнул Неджи и Орочимару - долго смеялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение