Мерилин 3 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я бы хотел снова посмотреть этот мультсериал. Только жаль что его больше не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 обожаю этот сериал.. лучше бы его вместо губки боба показали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 19 июня, 2006 Или на СТС вместо Флиппера и Лопаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 смотрел когда то но уже забыл про сюжет(( и вообще кто эта мими тоже забыл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 июня, 2006 Когда-то что-то видела такое краем глаза :) Если ничего не путаю, то Мими - это такая рыжая бойкая девчонка. Из всего мультсериала запомнился один эпизод: когда она пытается починить учительский компьютер и в итоге ломает его. При этом было показано, как на мониторе возникает бомба и взрывается ))) Не знаю, что они хотели этим сказать, типа вирус такой, что ли, но после этого я переключила канал, потому что поняла, что мультфильм рассчитан на детей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 Когда же СТС снова покажет этот мультсериал? Хорошо бы вместо Флиппера и Лопаки или лучше по будням вместо Лиги справедливости или Людей Х Эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 люди икс эволюция по СТС?!!! УРА!!! (сори за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 июня, 2006 [MOD MODE ON] donattelo, это действительно оффтопик. Пока ограничиваюсь устным замечанием, а заодно напоминаю товарищу Danil, что это ТунПортал, а не форум СТС, и мы обсуждаем в первую очередь мультсериалы, а не сетку вещания телеканалов. [MOD MODE OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 А никто и не обсуждает сетку вещания СТС. Я просто сказал, что хорошо бы показали как дела у Мими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 Итересно когда-нибудь покажут снова как дела у Мими? Последняя серия как дела у Мими? была на СТС 14 Июня 2004 года. С тех пор как дела у Мими7 больше не показывали, но было бы хорошо если бы показали в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Мне не оч нравится этот мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 26 июня, 2006 Мне не оч нравится этот мульт. А что ж так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 24 июля, 2006 Хорошо бы СТС в ближайшее время показал этот мультсериал, а то надоело пересматривать одни и те же 2 серии, которые мне удалось сохранить. Я бы хотел посмотреть и 13 новых серий как дела у Мими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение