Yoh Asakura 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я тут как-то в сети рылся и нашёл интересную инфу... говорят, скоро выйдет онлайн-игра "шаман кинг"! Правда или сплетни? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я тоже хочу в это верить! Слышал только что её к середине этого года выпускать будут... но помойму это лишь жалкие сплетни... ;) Хотя... Ох, незнаю... Вроде и поверить хочется, но и верить щас никому нельзя... :) Кроме друзей, которых кстати у меня ОЧЕНЬ много! ;D :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2006 Насколько мне удалось выяснить, полный гон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 гон??? а насчет выпуска игры онлайн никогда не слышал... ну надеюсь правда наверняка классно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Эх,это было бы здорово,если бы была онлайн ШК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Да... было бы круто...:) Хотя, что значит "было бы"?! 0_0Если уж мы и не верим, то надо хоть надеяться!:? И тем более, мы точно ничего не знаем, гон это или правда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Чет не верится...Хотя я слышал,что какая та группа фанов делают онлайн игру наподобе первой линейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Лучшеб наподобие фторой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Лучшеб наподобие фторой Легко сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) да и если сделают на подобие первой линейки и на этом спасибо скажут все Изменено 21 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 А что? Мой друг делает игру по ШК... он меня художником сделал... Если всё пройдёт гладко, скоро игру допишет! -_-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Прикольно, если бы была игра по SK в виде RPG, где можно было бы играть за каждого героя (например как в Final Fantasy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Да, это был бы шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Шедевр будет!!! Изменено 23 июня, 2006 пользователем Yoh Asakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение