Jeka | Truboclean 15 Опубликовано: 12 марта, 2023 Мне по нраву Спрайт, Швепс Мохито, Мохито, Живчик, Грузинские лимонады, Квас чёрный и белый, Фанта, Уманьськый лимонад, чай и какао. p.s. Я не люблю кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 13 марта, 2023 Натахтари делают классные лимонады, соки по типу Доброго, люблю гранатовый сок, раньше покупал Шввепс. Всякие фастфуды конечно запиваю тем что там продают, раньше в Макдаке был классный ягодный лимонад. Но сладкими газировками стараюсь уже редко увлекаться, а то скоро в двери помещаться не буду 🤣. На работе просто заливаю лимон/лайм газированной обычной водой, у нас благо стоит специальная установка которая делает такую прохладную воду. Кисленько и вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaëlTH 0 Опубликовано: 22 мая, 2023 "Чтоб здоровым быть, надо соки пить" А так люблю фруктовый чай, каркаде, соки особенно вишнёвый, и кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 98 Опубликовано: 7 июня, 2023 Соникофаны пьют только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение