Will Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 А как там использовать Мика, прыгать с уступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 27 июня, 2006 А как там использовать Мика, прыгать с уступаКнопка духа + вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Люди! Тут такая проблема: У мя СПС2 не чипованная, и есть ШК ПОС (не лицензия, копия)... А Сонька ШК не читает! Нужно зачиповать (а это ОЧЕНЬ дорого)... Я слышал, что ещё соньку паролем взломать можно, вместо чипования... как это сделать? Помогите, плизз! <_< УРАААА!!!! Народ!!! Свершилось!!! ШК на ПК уже на пороге выхода!!! (Точнее (я слыхал) она уже вышла, но в продаже пока нетю...) Толком ещё ничего не знаю... но все продавцы дисков мне говорят, что слышали о выходе ШК на ПК!!!! Ура!!! Некоторые говорят, что даже по ТВ об этом передавали!!! Буду ждать! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) И снова у иеня вопрос по МОС2, точнее 2 вопроса... 1. Где найти 15 пластинку (может кто помнит), на всякий случай вот скрин этой пластинки: Скрин 2. Как комбинировать всех духов, вернее кого с кем? По стихиям, например огонь с огнем, или те, которые идут подряд? =) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Комбинировать по логике... По стихиям - редко... Надо аниме и мангу знать, и в основном комбинация - это духи одной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Комбинировать по логике... По стихиям - редко... Надо аниме и мангу знать, и в основном комбинация - это духи одной команды. Ясно, буду знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Дайте плиз кто нить save где открыты все соперники,или попросту говоря 100% сейв для MOS 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 У меня есть друг, он говорит что у его брата и друга есть Шаман Кинг На ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 помогите я не знаю как ящики двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июля, 2007 (изменено) Используй Токагеро.... И всё же я считаю самыми сильными духами, а иначе тех кого я в основном использовал были кот(из возвращения в осиризан(Он помойму в спирите 2) и анидомару<_< Насчёт комбинации слышу впервые. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 июля, 2007 (изменено) Самые мощные комбинации - Ultra Cavalry Charge, Grande Fantasma и Javelin Tear. Он дается после битвы с Микихисой. Если нужна еще инфа по комбинациям - спрашивайте. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 зачем тренировки анны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 июля, 2007 После убийства боссов(тренировок) даются карточки с картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 июля, 2007 Большинство духов находяться на уровнях, надо просто подойти к ним вплотную. Некоторые духи даются после победы над боссом - хозяином духа. Некоторые духи являются боссами и опять же получаются после победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 а как попасть в турнир шаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 июля, 2007 (изменено) Какой еще турнир?? =) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 ну а зачем тогда оракул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 июля, 2007 Турнира нету. Оракул затем, что тебе хозяева духов будут обяснять, как пользоваться проапгрейженными версиями духов. Когда проапгрейдишь, ессессно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 июля, 2007 Люди! Чем можно слоамть такую стнеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2007 Духом Чоколова, Миком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июля, 2007 Но только после того, как найдешь коготь, упрятанный в где-то в джунглях, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 июля, 2007 Каких джунглях если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) Вот, глянь сюда. Тут один, в отличие от меня не лентяй сделал карту и обьяснил, где какой дух и апгрейд к нему валяется. :) Изменено 27 июля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) У меня затык сегодня, где можно в инете игру скачать? Изменено 27 июля, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 на сайте который дал Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoh асакура 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Люди, я МОС2 на 100% прошёл ещё полгода назад, так что...(На 100% надо всех духов собрать+все пластинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 А я играю на ПС2 в Power Of Spirits и Funbari Spirits t^_^ Классно, затягивает особенно вторая. P.S. На ПК Шамана Кинга нет не одного (кроме ГБА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение