DIABLO 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 help! не могу найти где её найти если знаете напишите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 К сожалению,не знаю..Даже не знал о существовании игры... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 мой друган хвалился,что у него есть шамн кинг,но оказало что у него только ГБАшная игра...вот на неё я то и могу только дать ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 ГБАшная игра не очень. А плешная Power of Spirit нинаодном сайте где мона скачать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Хехе, ГБАшные нормальные игры!!! ГБА - это не х-коробка!!! Ссыли нет, но у моего друга была эта игра... Он её у кого-то брал... А это значит, что тот чел её купил... Т.е. реально найти в магазинах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 (изменено) А плешная Power of Spirit нинаодном сайте где мона скачать нет Уменя есть.Скачанная(качал через осла,ссылку потерял :rolleyes: )Hа эмуляторе не пошла. :/ Изменено 14 июня, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Не помню.Ну если у тебя осёл есть попробуй набрать в поиске Shaman King Power of Spirit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 15 июня, 2006 А вот отсюда можно скачать ГБАшных :( Мя оттуда в Master of Spirits I/II играю и все полный порядок. P.S. Soaring hawk запускацца не жалает. Почему - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Во первых, что такое осел, Во вторых, я набирал в Рамблере, там неоткуда скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2006 Осел это eMule а рамблер это маздай :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2006 скачай emule-project.net та линка или не та?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Ненавижу мула! Лучше ГБэшную скачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 www.demonoid.com Здесь есть торренты для БитТоррентов. В том числе и Софт для самых распространённых видов приставок и оп. систем. Я спокойно качаю на Бит Лорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Хмм...Я скачал эмулятор и ГБШку захожу Идёт ролик потои когда нпдо выбрать игру (у меня там все new game)то я нажымаю на энтер и нефига нету &|. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Могу дать рабочий эмуль 600 КБ, и ссылку на ГБАшные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Глопик,Нажимай на Z Запомни Z прыжок, X удар, S удар фариоку , A пока незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 A второй удар фуриоку, вторым духом, когда нашёл какую то фигню) во мне ща 4 духа, ну в одном разделе) 2 вспомогательных и 2 атакуюших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вообще может быть пять: по одному на каждый предмет - два тапка, два браслета (или что это такое...) и наушники. :) Knukles, а ссылку на игры можно и давать, ее уже дала я, причем в этой же теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 А как эти тапки и праслеты надевать, и как пройти босса - робота банды Шароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 19 июня, 2006 Will Shadow , его посередине бей, а когда наверх уедет - двигаешь Токагерой ящик и поднимаешься наверх. А всю экипировку найдешь в процессе игры, просто продешься по предмету и он у тя в инвентаре окажется (и так с любым предметом). Надевать не надо, это автоматически :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я знаю как его бить, но эта зараза бьет мня кулаками и бросается ракетами, Йо умирает ни успивая забраца наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 А какие апрегаты у вас есть У меня Талисман, Икупаси и деревянный меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 А у мя все апгрейды есть. Я вообще всю игрю прошёл. Могу доказать скрином. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Дай лучше скрин апрегатов) :) А когда и как можно будет использовать двойную трансформацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Я в первую часть играть начал чё делать там где стоит тотем?не магу понять... Изменено 20 июня, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я уже в свете летаю) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Дай лучше скрин апрегатов) :) А когда и как можно будет использовать двойную трансформацию ВОТ. Ток они называются апгрейды! :)Кста, еси кому надо, могу дать сейвку с пройденной игрой. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Это вы о 3 части говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение