04 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ох уж эти буржуи... научились снимать (или подчти научились). Отец гордости - есть хорошое семейное шоу созданное японскими художниками-аниматорами (в часности) от дримворкс. Очень жизненное, мне понравилось, как и Банши(я уверен ему как и мне симпатичны эти 2 трансвестита). Жаль, сериал прекрыли - плохой рейтинг по американскому тв, должное не окупилось. http://img432.kaktorazpoimalzhuka.us/img432/8718/skrins0gx.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2007 А, эт они у тебя на аве... Видел, они сейчас по ОРТ идут аж в 5 утра по приморскому времени. Американцы идиоты, мульт не хуже чем Шрек, юмор конечно жестче, как в Футураме примерно, но смешно. Особенно Зигфрид и Рой в каждой серии жгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Ох ты блин(чуть не выдрал себе глаза от удивления)-КАК ТАК,ДРИМВОРКС СНЯЛ МУЛЬТ,ТО ЕСТЬ,МУЛЬТСЕРИАЛ???!!!!! Хотя вообще-то я об этом давно знал. Посмотрел все 19(или сколько их там вышло?Уже не помню) серий. Да, это есть хорошо. Мне понравилось-что-то в стиле "Симпсонов",только с прайдом львов в главной роли. Анимация на высоте,на уровне(!!!) полнометражных творений Дримворкса. да,это не сра...убогое ТВ-качество обычных компьютерных мультиков. Между прочим,я заметил,что "Дримворкс" как-то брезгует сериальными проектами, поставив на широкую ногу производство штампованных компьютерных полнометражек. Если надо,то свои наиболее удачные проекты(типа пингвинов из "Мадагаскара" или "Кунг-Фу Панды") они отдают на откуп умельцам из "Никелодеона". "Отец прайда"(в переводе офф. надмозгов почему-то "Отец невесты" t:>_> )-приятное исключение sl;) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение