Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Что то тут никто не обсуждает сей мульт. Надо исправить эту несправедливость :) Лично моё мнение, что мульт прикольный. Юмора довольно много, особенно в моментах разрушения и взрывов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я как раз сейчас с сети качаю, осталось нсколько секунд, посмотрю, скажу мнение, мне кажется мульт будет норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 не в пример превосходящще, чем диснеевское "путешествие".. звери- чудовищно живые и натуральные(что правда о людях нескажешь).. особенно скунсиха Стелла и опоссумы.. Хемми- тож ничего получился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 июня, 2006 отличный мультик ! Долго ржал над моментом, когда белка (забыл имя) пошла воровать у девочек орехи, притворяясь бешеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Параша. То подводная братва, то лесная. Юмор, как всегда такой-же глупый... Примитивизм полнейший. Да и вобще я не навижу компьютерные мульты (шрек только исключение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Мультик ещё не смотрел,пойду в кино смотреть.Но по рекламе уже можно догадаться,что мульт классный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 июня, 2006 Параша. То подводная братва, то лесная. Юмор, как всегда такой-же глупый... Примитивизм полнейший. Да и вобще я не навижу компьютерные мульты (шрек только исключение). Насчёт названия, это к нашим претензии все, ведь подводная называлась Shark tale, а эта Over the hedge. Каким боком они обе оказались "братвами" не ясно, тем более что даже в названиях нету слов ни "подводная" ни "лесная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Параша. То подводная братва, то лесная. Юмор, как всегда такой-же глупый... Примитивизм полнейший. Да и вобще я не навижу компьютерные мульты (шрек только исключение). и чего ж ты в ТуунПортале делаешь?? тут же 90% "глупого" юмора в мультфильмах.. тебе в "Аниме" значит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Насчёт названия, это к нашим претензии все, ведь подводная называлась Shark tale, а эта Over the hedge. Каким боком они обе оказались "братвами" не ясно, тем более что даже в названиях нету слов ни "подводная" ни "лесная" Скажи спасибо переводчикам!Переводят чёрт знает как... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Скажи спасибо переводчикам!Переводят чёрт знает как... вобщето одним словом это "адаптация" называется.. такое безобразие происходит ещё во Франции, Германии, Италии, Китае и Мексике.. :) а лучше всех японцы адаптируют.. ближе к истине чем остальные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark Ixion Опубликовано: 4 июня, 2006 Прикольный мульт. Хотя сюжет очень примитивен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Говорили что хороший...Надо сходить посмотреть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 экранку уже мона приобрести.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Прикольный мульт! Смешной. Только какой то немного жестокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 посмотрю обязательно! наверняка хороший! А вот насчет перевода... кто то говорил что shark tale вообще переводиться как акулья история... короче! увольте людей переводчиков! иите професионалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 А мне очень понравился мульт!Он такой смешной! Мне болье всех понравилась белка!Она такая дерганная! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Если честно, то так себе, не скажу что было очень интересно. Может просто со мной что-то не то, но сидела и буквально засыпала. Единственное что понравилось это: белка и моментик в конце , а так... И опять же имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Классный мультик!!! :) Безумно смешной и интересный ::)) Изменено 19 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 сморела сегодня в кинотятре с лагерем мульт суперский самые лучшие моменты в конце мульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2006 Без сомнений суперский Мульт. Теперь в моей коллекции самых любимых 3D мультов пополнение будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Чесно говоря я не в восторге от этого мульта. Юмора практически нет, сюжет так банален, что засыпаешь уже в начале=) Когда я смотрела Ice age 2, мне потом хотелось его пересматривать и пересматривать! А тут. . .одного раза вполне хватает. Вообщем хорошее средство от бессоницы!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Прикольный мульт.Смотрела еще когда была в лагере.Посмеятся в некоторых моментах можно,но только в "некоторых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Нормальный мульт. Больше ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 отличный мультик ! Долго ржал над моментом, когда белка (забыл имя) пошла воровать у девочек орехи, притворяясь бешеной. Ага,клёвый момент O_O ^^* :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 По мне мульт прикольный очень даже,правда в нем нет особого смысла, так прийти в кино поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Для меня этот мульт понравился больше чем Тачки Ambidexter: Тема "Лесная братва" уже существует, и найти её через Поиск не составляет труда. За систематическое нарушение Правил Форума - штраф и запрет на постинг на три дня. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Мне оч оч понравился этот мульт!Особенно белка и момент,когда она подбежала к девочкам за печеньем и говорит -А я могу прорыгать алфавит! А...В...С... Я чуть со смеху не умерла! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 23 октября, 2006 А я его так и не посмотрел. :) Хотя у мя есть диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 я в Июне в лагере смотрел. Ржач до упаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Давно смотрел, и тока , что закончил смотреть еще раз. Хороший мульт, мне оч. понравился. Прикольна когда в конце из скунса такую кошку сделали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение