Перейти к содержимому
Vulture

Ecco the dolphin (MegaDrive)

Рекомендуемые сообщения

Народ, даю ещё одну подборку.

http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...=artreus&page=9

Две приведённые ниже ссылки смотреть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!

http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...=artreus&page=3

http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...=artreus&page=4

Ещё одна умора

http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...artreus&page=34

Убедительная просьба, оставьте там пожалуйста свои комментарии.

Изменено пользователем Vulture

Поделиться сообщением

руль!

Соник в роботниковскком боссе угарно смотриЦа!

Поделиться сообщением

Угу. Просто улётные комиксы... И ещё, у меня есть музыкальный диск Ecco: Songs of Time. Сольный проект комозитора Спенсера Нильсена, написавшего музыку к играм Ecco I и II. Если кому-то надо, пишите мне на e-mail.

http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...artreus&page=30

Поделиться сообщением

Тема закрыта

В связи с моим уходом.

Поделиться сообщением

Даже если ты уходишь, хотя мне бы этого очень не хотелось, это не значит что эта тема не может быть кому-то интересной. Так что она открыта.

Поделиться сообщением

? Не могу с тобой согласиться. Серия Ecco умерла уже давно. Она мертвее меня. Говорить здесь, по-моему больше неочем.

И Фаргус... К чему такие слова ?

Поделиться сообщением

Так, народ, я что-то не понял...

А я только собирался попросить хотя бы дампы дисков с Ecco и уж тем более с саундами его композитора... Что, больше совсем никак? :)

В общем, сформулирую все-таки на всякий случай: кто может поделиться

1) Образами или дисками Ecco I и II на Sega CD

2) "музыкальный диск Ecco: Songs of Time. Сольный проект комозитора Спенсера Нильсена, написавшего музыку к играм Ecco I и II"

3) Вообще, любые Sega CD игрушки) (поскольку цэ немного оффтопично, лучше ответить в ЛС)

ссылки и торренты на скачивание также принимаются:) ословых не давать

Поделиться сообщением

Так, народ, я что-то не понял...

А я только собирался попросить хотя бы дампы дисков с Ecco и уж тем более с саундами его композитора... Что, больше совсем никак? :)

В общем, сформулирую все-таки на всякий случай: кто может поделиться

1) Образами или дисками Ecco I и II на Sega CD

2) "музыкальный диск Ecco: Songs of Time. Сольный проект комозитора Спенсера Нильсена, написавшего музыку к играм Ecco I и II"

3) Вообще, любые Sega CD игрушки) (поскольку цэ немного оффтопично, лучше ответить в ЛС)

ссылки и торренты на скачивание также принимаются:)  ословых не давать

Всё вышеперечисленное, что касается Ecco наличуствует у меня. Свяжись со мной по мылу, детали обсудим там.

Поделиться сообщением

Всё... Тема закрыта. Теперь однозначно.

Убедительная просьба более не вскрывать эту тему. Иначе, я расценю это как акт агрессии.

Поделиться сообщением

Какой еще акт агрессии? Как видишь - игра интерестна. И тему закрывать только потому, что ты "уходишь" - нельзя.

Поделиться сообщением

А я уже расценил. Мне чихать. Я уже всё равно мертвец.

*Побогровел от злости*

Тут все против меня сговорились! Да на кой я с вами связался ? Я эту тему создал, я же её и пришибу!

Я закрываю её не потому, что я ухожу! Она исчерпала себя!

Поделиться сообщением

Вультур, расслабься. Я тебе уже сказал в асе и повторю здесь. Расценивать открытие админом закрытой темы как "акт агрессии" по меньшей мере неразумно и поспешно. Тема создана. В ней отвечали. При том достаточно активно. Так что она себя НЕ исчерпала.

Засим возвращаемся к топику.

Поделиться сообщением

В общем, последний гвоздь в гроб Экко вбит. Appaloosa (ex-Novotrade) карпит над проектом "Jaws". Играть надо будет за большую белую акулу. И хавать людишек!

З.Ы. Фар, а я по другому не могу. То что ты сделал, я бы назвал грубым нарушением авторских прав на тему.

Поделиться сообщением

В общем, последний гвоздь в гроб Экко вбит. Appaloosa (ex-Novotrade) карпит над проектом "Jaws". Играть надо будет за большую белую акулу. И хавать людишек!

Хавать людей? Хе-хе обязательно поиграю.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Хм, не буду играть в эту игру. Совершенно не вписывается ни в мои интересы ни в собственно мои представления об играх ;)

Поделиться сообщением

2 Лорд Тьмы.

Да уж, море КРОВИЩИ гарантировано... Скорее бы эта игра вышла. Будет чертовски весело.

http://www.majescogames.com/catalog/works/jaws.php

Во, полюбуйся. Дата выхода - лето 2005.

Поделиться сообщением

Потирает руки, разминает пальцы. На лице появляется кровожадная улыбка: "Хе повеселимся, да кстати эта игра будет на компе?"

Поделиться сообщением

Она выйдет на компе? Кул! Ну всё людишки скоро Лорд выйдет на охоту. Составляйте завещания и оформляйте страховку. ;)

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Да, да Лорд Тьмы. Я же говорю, будет весело. Ecco умер, да здравствуют Челюсти!

Поделиться сообщением

а де ее моно качнуть?? ;)

Поделиться сообщением

Челюсти качнуть низя ещё. Игра ещё в разработке.

Поделиться сообщением

Сорри за даблпост. Были у меня причины Ecco не любить. Я их вам наглядно покажу. Смотрите. Слабонервных прошу воздержаться.

http://img203.exs.cx/my.php?loc=img203&ima...texqueen2yi.jpg

http://img113.exs.cx/my.php?loc=img113&ima...xmachine4qz.jpg

В своё время, эти сцены стали причиной моих ночных кошмаров.

Поделиться сообщением

И что такого? ))) Скриншоты, обычные.... Немного готичные

Поделиться сообщением

Вэриен, дорогой.. Тебе не понять того, что испытал я увидев ЭТО будучи в 7-ми летнем возрасте... Меня 13 долгих лет мучали кошмары связанные с НИМИ.

Поделиться сообщением

Вэриен, дорогой.. Тебе не понять того, что испытал я увидев ЭТО будучи в 7-ми летнем возрасте... Меня 13 долгих лет мучали кошмары связанные с НИМИ.

Хм... ЭТО? А что - последний босс обязательно должен быть пушистым? А вся остальная игра - не стоит в неё играть только из-за этого?

Насчёт кошмаров - где то в этом же возрасте я посмотрел 3 части фильма Alien (Чужой) - так вот, там было покруче в этом плане. Ничёго - всё прошло отлично ))

Поделиться сообщением

Хм... ЭТО? А что - последний босс обязательно должен быть пушистым? А вся остальная игра - не стоит в неё играть только из-за этого?

Насчёт кошмаров - где то в этом же возрасте я посмотрел 3 части фильма Alien (Чужой) - так вот, там было покруче в этом плане. Ничёго - всё прошло отлично ))

Чужие? О да когда мне было лет 9, тоже смотрел. После этого нормально спать не мог целый месяц. И это не смотря на то что другие ужастики на меня никакого влияния не могли оказать.

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

А я разве не говорил, что я довольно впечатлительный человек ? Если не говорил, говорю.

Ты бы ещё музыку послушал, которая там звучит. Если хош я те mp.3 скину как-нить. Более отвратного звука мне слышать не приходилось.

В игру играть стоит, да концовка безнадёжно загублена. Это огорчает.

Поделиться сообщением

Народ! Я скачал фанатскую игру про соника omni khaos. Объесните что делает на заставке та зелёная галова (последний бос из эко 1)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу