Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 марта, 2005 LOL как Эггмана сожрали! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) Народ, даю ещё одну подборку. http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...=artreus&page=9 Две приведённые ниже ссылки смотреть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...=artreus&page=3 http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...=artreus&page=4 Ещё одна умора http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...artreus&page=34 Убедительная просьба, оставьте там пожалуйста свои комментарии. Изменено 5 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 руль! Соник в роботниковскком боссе угарно смотриЦа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) Угу. Просто улётные комиксы... И ещё, у меня есть музыкальный диск Ecco: Songs of Time. Сольный проект комозитора Спенсера Нильсена, написавшего музыку к играм Ecco I и II. Если кому-то надо, пишите мне на e-mail. http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...artreus&page=30 Изменено 5 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 (изменено) Тема закрыта В связи с моим уходом. Изменено 14 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 марта, 2005 Даже если ты уходишь, хотя мне бы этого очень не хотелось, это не значит что эта тема не может быть кому-то интересной. Так что она открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) ? Не могу с тобой согласиться. Серия Ecco умерла уже давно. Она мертвее меня. Говорить здесь, по-моему больше неочем. И Фаргус... К чему такие слова ? Изменено 15 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Так, народ, я что-то не понял... А я только собирался попросить хотя бы дампы дисков с Ecco и уж тем более с саундами его композитора... Что, больше совсем никак? :) В общем, сформулирую все-таки на всякий случай: кто может поделиться 1) Образами или дисками Ecco I и II на Sega CD 2) "музыкальный диск Ecco: Songs of Time. Сольный проект комозитора Спенсера Нильсена, написавшего музыку к играм Ecco I и II" 3) Вообще, любые Sega CD игрушки) (поскольку цэ немного оффтопично, лучше ответить в ЛС) ссылки и торренты на скачивание также принимаются:) ословых не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) Так, народ, я что-то не понял...А я только собирался попросить хотя бы дампы дисков с Ecco и уж тем более с саундами его композитора... Что, больше совсем никак? :) В общем, сформулирую все-таки на всякий случай: кто может поделиться 1) Образами или дисками Ecco I и II на Sega CD 2) "музыкальный диск Ecco: Songs of Time. Сольный проект комозитора Спенсера Нильсена, написавшего музыку к играм Ecco I и II" 3) Вообще, любые Sega CD игрушки) (поскольку цэ немного оффтопично, лучше ответить в ЛС) ссылки и торренты на скачивание также принимаются:) ословых не давать <{POST_SNAPBACK}> Всё вышеперечисленное, что касается Ecco наличуствует у меня. Свяжись со мной по мылу, детали обсудим там. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) Всё... Тема закрыта. Теперь однозначно. Убедительная просьба более не вскрывать эту тему. Иначе, я расценю это как акт агрессии. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 марта, 2005 Какой еще акт агрессии? Как видишь - игра интерестна. И тему закрывать только потому, что ты "уходишь" - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) А я уже расценил. Мне чихать. Я уже всё равно мертвец. *Побогровел от злости* Тут все против меня сговорились! Да на кой я с вами связался ? Я эту тему создал, я же её и пришибу! Я закрываю её не потому, что я ухожу! Она исчерпала себя! Изменено 15 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2005 Вультур, расслабься. Я тебе уже сказал в асе и повторю здесь. Расценивать открытие админом закрытой темы как "акт агрессии" по меньшей мере неразумно и поспешно. Тема создана. В ней отвечали. При том достаточно активно. Так что она себя НЕ исчерпала. Засим возвращаемся к топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 (изменено) В общем, последний гвоздь в гроб Экко вбит. Appaloosa (ex-Novotrade) карпит над проектом "Jaws". Играть надо будет за большую белую акулу. И хавать людишек! З.Ы. Фар, а я по другому не могу. То что ты сделал, я бы назвал грубым нарушением авторских прав на тему. Изменено 17 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 (изменено) В общем, последний гвоздь в гроб Экко вбит. Appaloosa (ex-Novotrade) карпит над проектом "Jaws". Играть надо будет за большую белую акулу. И хавать людишек! <{POST_SNAPBACK}> Хавать людей? Хе-хе обязательно поиграю. Изменено 17 марта, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 марта, 2005 Хм, не буду играть в эту игру. Совершенно не вписывается ни в мои интересы ни в собственно мои представления об играх ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 (изменено) 2 Лорд Тьмы. Да уж, море КРОВИЩИ гарантировано... Скорее бы эта игра вышла. Будет чертовски весело. http://www.majescogames.com/catalog/works/jaws.php Во, полюбуйся. Дата выхода - лето 2005. Изменено 17 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Потирает руки, разминает пальцы. На лице появляется кровожадная улыбка: "Хе повеселимся, да кстати эта игра будет на компе?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Игра выйдет на PS/2, X-Box и PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Она выйдет на компе? Кул! Ну всё людишки скоро Лорд выйдет на охоту. Составляйте завещания и оформляйте страховку. ;) Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Да, да Лорд Тьмы. Я же говорю, будет весело. Ecco умер, да здравствуют Челюсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 а де ее моно качнуть?? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Челюсти качнуть низя ещё. Игра ещё в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 (изменено) Сорри за даблпост. Были у меня причины Ecco не любить. Я их вам наглядно покажу. Смотрите. Слабонервных прошу воздержаться. http://img203.exs.cx/my.php?loc=img203&ima...texqueen2yi.jpg http://img113.exs.cx/my.php?loc=img113&ima...xmachine4qz.jpg В своё время, эти сцены стали причиной моих ночных кошмаров. Изменено 17 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 И что такого? ))) Скриншоты, обычные.... Немного готичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Вэриен, дорогой.. Тебе не понять того, что испытал я увидев ЭТО будучи в 7-ми летнем возрасте... Меня 13 долгих лет мучали кошмары связанные с НИМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 Вэриен, дорогой.. Тебе не понять того, что испытал я увидев ЭТО будучи в 7-ми летнем возрасте... Меня 13 долгих лет мучали кошмары связанные с НИМИ. Хм... ЭТО? А что - последний босс обязательно должен быть пушистым? А вся остальная игра - не стоит в неё играть только из-за этого? Насчёт кошмаров - где то в этом же возрасте я посмотрел 3 части фильма Alien (Чужой) - так вот, там было покруче в этом плане. Ничёго - всё прошло отлично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Хм... ЭТО? А что - последний босс обязательно должен быть пушистым? А вся остальная игра - не стоит в неё играть только из-за этого? Насчёт кошмаров - где то в этом же возрасте я посмотрел 3 части фильма Alien (Чужой) - так вот, там было покруче в этом плане. Ничёго - всё прошло отлично )) <{POST_SNAPBACK}> Чужие? О да когда мне было лет 9, тоже смотрел. После этого нормально спать не мог целый месяц. И это не смотря на то что другие ужастики на меня никакого влияния не могли оказать. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 (изменено) Хм... ЭТО? А что - последний босс обязательно должен быть пушистым? А вся остальная игра - не стоит в неё играть только из-за этого? Насчёт кошмаров - где то в этом же возрасте я посмотрел 3 части фильма Alien (Чужой) - так вот, там было покруче в этом плане. Ничёго - всё прошло отлично )) <{POST_SNAPBACK}> А я разве не говорил, что я довольно впечатлительный человек ? Если не говорил, говорю. Ты бы ещё музыку послушал, которая там звучит. Если хош я те mp.3 скину как-нить. Более отвратного звука мне слышать не приходилось. В игру играть стоит, да концовка безнадёжно загублена. Это огорчает. Изменено 18 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Народ! Я скачал фанатскую игру про соника omni khaos. Объесните что делает на заставке та зелёная галова (последний бос из эко 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение