Перейти к содержимому
FlameTH

Книга жалоб

Рекомендуемые сообщения

Чтож. Думаю такая темка не помешает на нашем форуме, т.к. наверняка у многих накопились некоторые жалобы.

Собственно зачем я создал тему:

Сегодня, 30 мая в 18:43 из чата была забанена Lenica. Причина - флуд. К этому претензий нет. Все бы ничего, если бы товарищ Gen, забанивший Ленику минутой раньше, не забанил Hog12. Абсолютно низачто! Причину, наш "многоувожаемый" оператор канала объяснил также - флуд. Только вот флуда там никакого не было! Позже, через две минуты kika покинула просторы чата из-за бана, который снова поставил Ген, тоже якобы за флуд. А было ею сказано лишь: "Может мы помолчим?". Дальше - больше. Поняв, что Ген банит уже совершенно бессовестно и безосновательно, я и WindStereoPrower, известный в чате под ником ~_^, слегка покоментировали эти баны и в ответ получили их сами...

Мда... Ген, ты потерял мое уважение. Хочу лишь сказать, что если ты не в себе, то это не дает тебе права вымещать свое зло на других.

Я все сказал. И в чат я больше не войду. ^^*

Поделиться сообщением

FlameTН Ген просто погорячился и потом бан был всего на 10 минут...

Поделиться сообщением

Неважно на сколько был бан. Важно то, что они были безосновательными.

Поделиться сообщением

[offtop]Безосновательные баны - самые обидные. Хотя некоторые обижаются и на обычные. Например мой друг, который спамил в PM'ки очень разозлился на модератора, отвесившего ему 5-дневную молчанку...[/offtop]

Поделиться сообщением

Приношу извинения за неудобства.

Баны были произведены антифлудом,в тот момент меня вообще не было за компьютером,по причине того,что сейчас сессия и мне надо ещё и учиться.

Со вчерашнего дня я включил антифлуд.Как оказалось планка всётаки низковата.Поправил,сейчас вроде всё впорядке.

P.S.FlameTH,а вот личные оскорбления кстати в книгу жалоб входить ну никак не должны,притом необоснованные.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Оу. Прошу прощения, Ген. Но не легче ли назначить еще одного постоянного оператора, вместо кривых антифлудовых скриптов? Вопрос этот ко всем админам.

А насчет личных оскорблений. Я не вижу ничего личного.

Поделиться сообщением

По поводу операторов,в данный момент их на мой взгляд итак довольно много.

Просто если вы заметили,то среди посещающих чат по большому счёту все или старшеклассники или студенты.И именно сейчас такой период,что у многих экзамены и прочие учебные заморочки.

P.S.Эм,я ещё не видел ни одной жалобы,где бы писалось про потерю уважения...

Кстати по поводу необоснованности бана хотябы Леники к примеру,меня терзают смутные сомнения.

[17:23:58] <Lenica> Kika, ннне нна горрраххх, а у ппподддннножжжья!

[17:24:28] <Lenica> HoG12, а... Ннне тттамммм ннннарррродддду ммммнннногггго

[17:25:28] <Lenica> Kika, ннна Урррраллльссскккой... Эттто ннне ггоррра, а гггорррккка

[17:26:09] <Lenica> HoG12, нне... Я бболльшшше лллюббблллю тттихххие ммммаллленннькккие гггоррроддда

Думается вопрос исчерпан.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Это уже касается второго куска моего сообщения. Это уже было мое мнение. Впрочем, думаю, продолжать нет смысла. Еще раз прошу прощения.

ДОПОЛНЕНИЕ:

Я же сказал, что по поводу бана Леники претензий нет. ^^*

Изменено пользователем FlameTH

Поделиться сообщением

говорят что сегодня семерых забанили

O.o

it's true?

Поделиться сообщением

Хм... Приходится самому открыть данную тему, чтобы выразить свое недовольство.

Сегодня, 15 ноября, в 13:45 я обнаружил себя забаненным на нашем IRC-канале. Обнаружил я это после реконнекта. Прошу администрацию разобраться в чем дело, ибо, насколько я знаю, в чатах за молчание обычно не банят. Это меня очень возмущает. И если я в чем-то провинился, то нельзя ли сказать в чем?

Моя маска в IRC: ~FoxyBoy@217.66.22.96

Расчитываю на скорейшее решение данной проблемы.

Поделиться сообщением

Проблема разрешена по идее.

Вообще по таким вопросам по-моему гораздо удобнее обращаться в приват администрации или на сопутствующие каналы.

Поделиться сообщением

Без понятия куда еще это писать, но два дня назад меня забанили в чате за случайную жаргонно-шутливую оговорку в посте (настроение было приподнятым, за что приношу глубочайшие извинения). Я хотел бы узнать сколько я еще должен хотя-бы теоритически провести в бане прежде чем его снимут.

К кому именно из администраторов обращатся с подобным не знаю, на канал захожу через http://chat.sonic-world.ru/ и других каналов также не знаю.

Маска ViroTH!~d42d0e0b@213.248.53.2

Я понимаю что у вас есть более важные дела чем помощь мне, но все же взываю к ней вновь.

Поделиться сообщением

Самое неприятное в системе бана по IP то, что если у провайдера для всех пользователей без личного адреса внешний IP общий, то банятся сразу все клиенты данного провайдера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу