Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 2Sonic and Malesta мммм... Типа, не хочу прерывать(ах ты какие вежливые), но это ИМХО не в тему, оффтоп получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Полностью согласен и прошу оффтоп прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Короче говоря, я бы не советовал в старости в министров плеватся, впрочем как и до неё... Я бы наверно даже в старости продолжал свои приключения... До конца, до последней точки, до последней, решающей ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Прекращаю оффтоп, тока костылём свои дала бы им по башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 А кто чем бы занимался в старости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Няя-я, представляю свою Тайгер: седая старушенция в бифокальных очках, в юбке, пытается закачать новые Sonik игры. Пытается - патамучто пальцы трясутся, как под градусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 ХЫХЪ Нееее... Флэш и в старости будет приключения продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ну... Пока не ошибётся... А когда сделает роковую ошибку тоды и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 дя не плохая мысль, драться до конца-поддерживаю, да мою Ами ждут трудные времена, надо будет у Эгга потребовать гарантийный талон, на её крылья! ЗЫ малеста, я в последний день плюну в рожу министру, чтоб не сомневаться, ято это мой последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Клюшкой их, клюшкой!!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ну ваще-то свой последний день никто не сможет предугадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ну почему же, очень даже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Его можно не предугадать а попытаться устроить. Но это - разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Ага... Я застрелюсь сёня вечером... Пойду в рожу министру перед этим плюну... А пока шёл тачка сбила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 ги ги, а я не хочу до пенсии доживать, поэтому и министр не доживёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Убить министра vol.1)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Пенсия? Старость?? Вздор :( Я на свлку если только попаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 А ты представь какой ты к тому времени будешь ржавый... И как устареют технологии :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 И не говори! Меня наверняка разберут на запчасти для стариных автомобилей раньше чем я заржавею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Первая в мире и последняя раритетная машина "Металликс"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Легче застрелиться... Т.е. развинтиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Тоже фишка... Картина "Саморазвинт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Звучит как картина "Садовинт за бугром." Ах, это было давно... Когда все ушли на пенсию, кто-то на свалку. А миром правят те, кто вне времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 *гнусавым голосом* Смотрите новый фильм, "садовинт вне времени" только в кинотеатрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Смотрите на видео(только пиратском) новый фильм "Старики вне времени, которые ишут вставные челюсти"(Документальный фильм) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Не-а "Саморазвинт стариков вне времени" от "пиВонерВы интерпрайзис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Проехали... У кого ещё есть идеи старости))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение