Rain 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Ах,ностальгия...........Миссия Угони грузовик будет вспоминаться мне ещё долго...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 а чем он там закончился ? я вот пулимётчика в рио не могу збить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 а чем он там закончился ?я вот пулимётчика в рио не могу збить Да, там проще пареной репы, чел.Доезжаешь до каньона и стараешься спихнуть его туда....... После этой миссии ещё две.Заканчивается вот чем:Ленни ловят(гл.герой) и забирает у него многострадальные деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 А что там с васкисом случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 По моему мнению, нормалёк, но я в такое играть не буду(Ещё и диск с браком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 А что там с васкисом случилось? Ловят его и точка........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 а каже джерико и саломон кейн судя по третьей части его джерико грохнул в лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 а какой брак? Когда выходишь из игры в меню - виснет... А если играть то только в свободном режиме! Секретный тачки искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 (изменено) а каже джерико и саломон кейнсудя по третьей части его джерико грохнул в лифте Кого его?Джерико тоже прибили.... Пройди игру-это мой тебе совет-и всё сам увидишь. Если будут трудности с миссиями-дам совет, как легче пройти. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Когда выходишь из игры в меню - виснет... А если играть то только в свободном режиме! Секретный тачки искать... ХМ... У МЕНЯ ДРУГОЙ БРАК БЫЛ МДЯ НЕ ЗРЯ МЫ С БРАТОМ НАД ВАСКИСОМ ИЗДЕВАЕМСЯ) ЛЮДИ КТО НИБУТЬ И ГРАЛ В ЭТО ИГРУ НА GBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) Я... Полный отстой даже для Гейм Боя.. :) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Кого его?Джерико тоже прибили....Пройди игру-это мой тебе совет-и всё сам увидишь. Если будут трудности с миссиями-дам совет, как легче пройти. Джерико Соломона убил в 3 части и Таннера в конце убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 Джерико Соломона убил в 3 частии Таннера в конце убил Джерико Соломона прибил во 2 части- в Гаванне. Насчёт Таннера не знаю-я отстойный Driver 3 не проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 Джерико Соломона убил в 3 частии Таннера в конце убил Так Таннер все-таки умер? У меня на последнем уровне постоянно игра вылетала, я не прошел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 (Джерико Соломона прибил во 2 части- в Гаванне.) Но кто тогда в Рио приезжал?,помнишь он ешё сказал-Ведите себя тихо нето я преврашу вашу голову в кактейль-? там в ролике Кейн присутцтвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 (Джерико Соломона прибил во 2 части- в Гаванне.) Соломона Джерико прикончил в ТРЕТЬЕЙ части! Сколько можно повторять? =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Я ему это и обьесняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение