Dark Fury 7 Опубликовано: 17 мая, 2006 Эсли кто нибудь знает где можно пробить моды на игры DeusEx и DeusEx 2 прошу дайте ссылочку плиз! Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 мая, 2006 Во первых- не Deus Ex 2 a Deus Ex:IW И разве на них есть моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 18 мая, 2006 Вообщето есть две части Деус Екса .Одна Deus Ex а другая Deus Ex Invisible War. Да на них есть моды и я хотел бы найти где их можно скачать. Кстати вы поклоник этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 И разве на них есть моды? конечно есть, когда то на invisible war был мод по заменению старых слабых текстур персонажей более качественными и стильными но увы терь нет....а так раньше их было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 18 мая, 2006 Кстати нихто не вкурсе сайта на Деус Екс? Я заходил на X-51 комюнити но эго кажись закрили =) Эсли кто то знает сайт на эту игру дайте плиз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение